频道

新闻内容

最新!海口又要征地!快看有没有你家?
椰网 记者王辉 2021-04-21 20:34

  4月21月,海口市美兰区房屋征收局发布征地公告,拟对江东新区首批集中安置区项目(C区)片区进行征地。

  海口市美兰区房屋征收局

  江东新区首批集中安置社区项目(C区)房屋征收调查通告

  因海口江东新区首批集中安置社区项目(C区)建设需要,需对项目规划红线范围内的房屋和附属物实施征收,现将有关事项通告如下:

  一、调查项目名称:海口江东新区首批集中安置社区项目(C区)

  二、调查单位

  (一)房屋征收部门:海口市美兰区房屋征收局

  (二)征收实施单位:海口市美兰区房屋征收局

  (三)属地镇、街道办:灵山镇政府

  三、调查范围:项目红线涉及到权拥西村、儒林村、美焕村等村的房屋。具体以发改部门立项和规划红线图为准。

  四、调查时间:2021年4月21日至2021年4月27日

  五、调查要求:凡在调查登记范围内,涉及土地、建筑物、附属物及地面、地下管线的单位和个人,请于调查期间,将土地或建筑物权属证明、工商执照、户籍、身份证等能够确认土地、房屋权属及现状材料的原件和复印件提交指定地点登记或者直接提交现场走访调查的工作人员(提示:在核实复印件与原件一致后,原件将归还提交人)。

  六、注意事项:自本通告发布之日起,在征收调查范围内(含红线上)的单位和个人在未按程序获取合法手续的情况下,不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,否则,不予补偿。

  七、材料提交地址:海口市美兰区群上路62-2号房屋征收局。

  联系人:周先生:0898-31000120

  符先生:13976677344

  海口市美兰区房屋征收局

  2021年4月21日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号