频道

新闻内容

格力猎手空气净化器助力首届消博会
2021-05-05 12:15

  首届中国国际消费品博览会将于5月7日至10日在海南国际会展中心举办,本次展会来自69个国家和地区,650多家企业参展,参展品牌超1300个。预计展会期间,来自岛外的专业采购商将超2万人,各类观众将超20万人次。为做好疫情防控,由格力电器海南公司提供的可以杀新冠病毒的猎手净化器将亮相主会场和部分接待室,助力首届中国国际消费品博览会顺利召开。

  当前,境外疫情持续扩散蔓延,展会期间疫情防护压力增大。格力电器海南公司提供的新冠病毒猎手净化器,搭载格力自主研发的CKER病毒净化系统,经权威实验检测数据表明,可有效杀灭空气中99%的新冠病毒。将在博览会期间为参展商、采购商、工作人员的安全保驾护航。

  据了解,格力“猎手”系列空气净化器是基于当前医学病毒消杀原理,通过自主研发的CEP等离子体恒效净化技术、H13级别强效过滤网,以及基于目标值的表面温度控制技术对病毒进行杀、滤、消三重净化,从而杀灭空气中的病毒。

  展览期间,格力“猎手”空气净化器率领格力多款空气净化器,在8号展馆集中亮相,包含除甲醛的空气净化器、消毒水制造机等。格力“猎手”空气净化器正在以科技力量守护“健康博览会”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号