频道

新闻内容

科技感升级时尚消费场景 海口唯一超大全息屏亮相消博会5号馆
海南在线 通讯员:胥圣兰 臧会彬 2021-05-04 12:28

  海控全球精品免税城(GDF Plaza)将以“GO全球,全球购-智慧免税尽在GDF”为主题打造离岛免税购物精品展区,亮相本届消博会5号馆T019展位,在独具特色的酷炫场馆中融入科技智慧元素,一场科技与时尚融合的视觉盛宴即将开启。

  5月4日,记者探馆发现,在营造高科技时尚消费场景方面,海控全球精品免税城将在展区内展示海口唯一一块巨大全息屏,该全息屏采用目前世界领先的视觉技术,通过打造无边框屏幕理念,营造更加贴近于真实的场景,让消费者的身体感知和视觉体验能够更好的沉浸其中。同时,展区还通过引进目前流行的网红“冰屏”,打造裸眼3D的视觉盛宴,消费者站在屏幕前,不用佩戴3D眼镜,就可以感受屏幕内容的立体感。而在展区的地板,海控全球精品免税城同样加装了具有高科技感的地屏,以海洋和花海为主题,通过地板视觉,给消费者人在景中游的体验,以此全方位打造沉浸式消费体验。

  同时,海控全球精品免税城展区还设立了无人智能体验区,这其中包括互动感应区,彩妆魔镜区,智能零售终端、试香机和测肤仪,消费者不仅可以通过彩妆魔镜进行DIY的试装,同时还可以通过试香机感受不一样的“香水世界”。

  据介绍,除了十足的科炫元素,展会期间,海控全球精品免税城(GDF Plaza)还将举办包括现场化妆公开课、轩尼诗品牌品酒公开课、香水公开课以及现场抽奖在内的多场活动,让消费者在观展的同时,能够学到相关知识,感受各大知名品牌的内涵及魅力。

  海控全球精品免税城有关负责人介绍,此次消博会期间,GDF PLAZA在旅游零售行业内率先提出了“智慧免税”商业战略,与具有互联网基因的合作伙伴携手一道,拥抱互联网、大数据、物联网、云计算、区块链等先进技术,努力更好的感知消费需求,引领消费趋势,为消费者提供更加方便快捷且充满惊喜的智慧免税消费体验。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。