频道

新闻内容

海口4所民办学校最新学费收费标准公布 2021秋季入学起执行
海南日报客户端 记者 计思佳 实习生 谢茹梦 2021-04-30 09:36

  海南日报记者4月29日从海口市发改委获悉,海口海之南外国语实验学校、海口市琼山区三门坡实验学校、海口市琼山区府城新朝阳小学、海口博才流动人口子弟小学4所民办学校的学费将进行调整,按照“新生新办法,老生老办法”的原则,从2021秋季开始执行。

  海口海之南外国语实验学校

  一、收费项目及标准

  按照“新生新办法,老生老办法”的原则执行。

  (一)2021年秋季之前入学的学生

  1、普通班:

  (1)小学学费:每生每学期4800元。

  (2)住宿费(含空调、水电费):每生每学期1000元;不住宿不得收费。

  2、“八岁能读会写”实验班:

  (1)小学学费:每生每学期9300元。

  (2)住宿费(含空调、水电费):每生每学期1500元;不住宿不得收费。

  (二)2021年秋季起入学的新生

  1、普通班:

  (1)小学学费:每生每学期9500元。

  (2)住宿费(含水电费及空调电费):每生每学期1500元;不住宿不得收费。

  2、“八岁能读会写”实验班:

  (1)小学学费:每生每学期12800元。

  (2)住宿费(含水电费及空调电费):每生每学期1500元;不住宿不得收费。

  (三)“八岁能读会写”实验班招生按自愿原则,实行小班制每班只限35人,应独立成本核算。

  (四)代收费:学校为学生在校学习期间提供方便而代收代管的费用,应遵循“学生自愿,据实收取,及时结算,定期公布”的原则,不得与学费、住宿费一并统一收取。

  海口市琼山区三门坡实验学校

  收费项目及标准

  (一)学费:

  1.小学学费:每生每学期3200元。

  2.初中学费:每生每学期3600元。

  (二)住宿费(含水电费及空调电费):每生每学期500元,不住宿不得收费。

  (三)代收费:学校为学生在校学习期间提供方便而代收代管的费用,应遵循“学生自愿,据实收取,及时结算,定期公布”的原则,不得与学费、住宿费一并统一收取。

  海口市琼山区府城新朝阳小学

  收费项目及标准

  (一)小学学费:每生每学期2400元。

  (二)代收费:学校为学生在校学习期间提供方便而代收代管的费用,应遵循“学生自愿,据实收取,及时结算,定期公布”的原则,不得与学费、住宿费一并统一收取。

  海口博才流动人口子弟小学

  (一)2021年秋季之前入学的学生

  1.小学学费:每生每学期1490元。

  2.住宿费(含水电费及空调电费):每生每学期400元,不住宿不得收费。

  (二)2021年秋季起入学的新生

  1.小学学费:每生每学期2500元。

  2.住宿费(含水电费及空调电费):每生每学期500元,不住宿不得收费。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。