频道

新闻内容

海口江东新区兴洋三横路近期开工 将连接江东新区两大组团
海南日报客户端 2021-04-30 09:28

  4月29日,海南日报记者从海口江东新区管理局获悉,为推动江东新区“一港·双心·四组团”产业格局快速发展、加强国际高教科研组团和国际离岸创新创业组团间的联系,江东新区将在近期开建4.1公里长的兴洋三横路。

  兴洋三横路项目起点与现状桂高路三横路顺接,终点与现状东寨港大道顺接。项目拟建道路长度4138.796米,道路红线宽度20米、24米,按城市次干路建设,设计车速为30km/h。主要建设内容为:道路工程、交通工程、桥梁工程、给水工程、排水工程、照明工程、缆线型管廊工程及绿化工程等。

  项目建成后,将成为联系国际高教科研组团及国际离岸创新创业组团的通道,为未来周边地块及道路周边居住的市民及商业设施提供便利,为江东新区平稳快速发展奠定基础。目前,已完成项目可行性研究报告批复,估算总投资为37543.62万元。

  (原标题:海口江东新区兴洋三横路近期开工将连接江东新区两大组团)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。