频道

新闻内容

消博会第三批线上门票将于5日10时开售 七个销售渠道
南海网 记者周静泊 2021-05-03 22:15

  5月3日,首届中国国际消费品博览会(下称“消博会”)组委会秘书处发公告称,首届消博会社会公众开放日(5月10日)门票第一批、第二批售卖已完成,第三批线上门票将于5月5日10时开售。

  公告称,第二批1.5万张社会公众开放日门票已于5月3日上午10时开售,线上售票通过消博会官方微信小程序、消博会官方支付宝小程序、码上办事APP、中国工商银行APP、中国农业银行APP、中国银行APP、中国建设银行APP等七个渠道进行。截至5月3日14时22分,1.5万张门票全部售出。

  微信

  支付宝

  码上办事

  5月3日10点门票开售时,大量用户同一时间在线参与购票,导致小程序出现卡顿延迟等问题。经过约1小时的处理,小程序承载力提升,于3日11时22分恢复正常。对此带来的不便,组委会秘书处深表歉意。

  为防止黄牛倒卖门票,售票系统已设置线上购票前置条件,确保实名购票,限制购票数量。通过实名验证的观众仅能为自己购买一张门票,且只可同时添加一名未成年观众为其购票(需签署未成年人进入展馆承诺书)。消博会门票没有纸质票,现场须刷身份证识别人脸信息。观众须保留电子门票凭证备查。

  首届消博会社会公众开放日门票为实名制,所有购票人信息将与全国社会信用信息共享平台进行身份信息比对,可能存在极少部分购票人信息审核不通过情况。如果发生此类情况,组委会工作人员将进行提示并为购票人办理退票手续。

  记者从公告中获悉,首届消博会第三批线上门票将于5月5日上午10时开售,该批次所售的门票数量为1.5万张。目前消博会社会公众开放日门票仅可通过上述7种线上渠道购买,无其他售卖渠道。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。