频道

新闻内容

消博会门票3日、5日继续开售 须刷身份证人脸识别进场
南海网 2021-05-02 09:15

  关于首届消博会社会公众日首批2万张门票线上售票情况的公告

  根据首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)有关工作安排,2021年5月1日起,分批线上售卖5月10日社会公众开放日门票,目前已完成第一批门票售卖。现将第一批门票售卖及相关情况通报如下:

  一、第一批2万张社会公众开放日门票于2021年5月1日上午10点开售,通过消博会官方微信小程序、消博会官方支付宝小程序、码上办事APP、中国工商银行APP、中国农业银行APP、中国银行APP、中国建设银行APP七个渠道进行线上售票。截至5月1日13点55分,2万张门票全部售出。

  二、为防止黄牛倒卖门票,系统已设置线上购票前置条件,确保实名购票,限制购票数量。通过实名验证的观众仅能为自己购买一张门票,只可同时添加一名未成年观众为其购票。(需签署未成年人进入展馆承诺书)。消博会门票没有纸质票,现场须刷身份证识别人脸信息。同时,请各位观众保留电子门票凭证备查。

  三、首届消博会社会公众开放日门票为实名制,所有购票人信息将与全国社会信用信息共享平台进行身份信息比对,可能存在极少部分购票人存在信息审核不通过情况。如果发生此类情况,组委会工作人员将进行提示并为购票人办理退票手续。

  四、第二批、第三批线上门票将分别于5月3日、5日上午10点进行售卖,每批次1.5万张。有购票需求的观众敬请留意。

  五、目前消博会社会公众开放日门票仅可通过上述7种线上渠道购买,无其他售卖渠道,请大家谨防上当受骗。

  六、消博会官方微信小程序、消博会官方支付宝小程序、码上办事APP访问或下载链接如下:

  微信

  支付宝

  码上办事

  首届消博会门票怎么买?多少钱一张?权威解答来了!

  首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)即将于5月7日至10日在海南国际会展中心举行。在各方的关心和支持下,首届消博会各项筹备工作进展顺利。当前,社会各界对首届消博会的展品销售和证件门票事宜高度关注。本报记者就此采访了消博会组委会相关负责人。

  问:如何获得消博会的证件和门票?

  答:消博会定位为消费精品专业展会,主要面向专业采购商和专业观众开放。展会5月7日-9日期间,仅向专业采购商和特邀观众开放。组委会审核后,将为符合条件的采购商和专业观众免费制证,持证人员可凭证件在5月7日-10日不限次数进出展馆。

  5月7日,展馆仅对持有证件的各类展商、专业观众和媒体开放。5月8日和9日,如展馆容量许可,组委会将适情安排一定数量的赠票,满足省内相关单位和市县园区有关招商引资、寻求合作等工作需要。

  同时,考虑社会公众的需求,在保障参展商和专业采购商业务对接需求前提下,组委会将5月10日定为社会公众开放日,观众可提前线上购票。

  问:门票价格是多少?拟售卖多少张?通过什么渠道购买?

  答:5月10日展会门票体现非盈利性原则,售价每张20元,数量初步定为5万张,届时如果展馆容量许可,将视情增加数量。门票将于5月1日起分批对外销售,社会公众可积极关注消博会官方正式发布的信息,届时主要通过消博会官网、官方微信小程序、官方支付宝小程序、码上办事APP以及中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行APP线上渠道购买。社会公众开放日门票将和身份证绑定,不能转让。入场时须刷身份证原件进行门票身份核验。展会现场不设售票点。【详情

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。