频道

新闻内容

海南建行首家汽车主题银行网点精彩亮相
海南在线 2021-06-08 12:16

  6月7日,建设银行海南省分行首家“汽车主题银行网点”(以下简称“汽车网点”)于建行海口金贸支行正式揭牌。这是海南建行打造的特色消费金融品牌,是海南建行构建“金融+生活”新型三公里社区生态圈,促进居民消费经济升级转型,助推海南自贸港国际旅游消费中心建设的重要举措。

  据悉,数字化经营理念贯穿于海南建行首家“汽车网点”,该网点建筑面积约450平,结合互联网技术,引入3D看车在线展示功能。客户可畅心体验360度看车、选车及“预约试驾”功能,了解各个品牌车型的性能、价位等信息。

  为更好适应当下网络生态语境,满足客户“拍照打卡”需求,“汽车网点”处处充满了“小心思”,网点布局及空间设计紧紧围绕汽车主题元素,在灯光、色彩运用及家具搭配等方面,以现代简洁的理念,营造出线条流畅、简洁明快、科技动感的空间布局。

  无论是汽车展厅的仿真汽车模型,还是客户等候区周边展柜的卡通式汽车宣传图片,随处可见创意十足的“汽车元素”,让“爱车一族”大饱眼福。在此基础上,“汽车网点”尤其注重为客户营造舒心愉悦的购车体验,内设独立汽车金融服务室,客户经理提供“一对一”专属服务,为客户推荐“私人订制”的金融服务方案。

  为构建“金融+生活”服务生态圈,海南建行推出的“龙卡购车分期付”金融产品,为客户提供选车、看车、买车一站式服务,避免客户奔波于各大经销商,节省购车时间。同时,通过增设电子橱窗、电子广告屏及九联智能屏,现场及时滚动播放实时金融资讯、产品介绍、用车养车等相关信息,实现网点营销、展示和服务的数字化升级,将金融服务与用车服务有机融合。

  据悉,建行海口金贸支行位于国贸地区繁华路段,共有22名员工。该网点从2014年开展汽车金融服务,与国内经销商集团—中升集团有多年合作往来,该集团旗下多家畅销品牌丰田、本田、奔驰、雷克萨斯等,深受大众喜爱。支行配备专业服务团队,对接各大品牌4S店,与经销商通力合作为客户提供高效服务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号