频道

新闻内容

海口·融创精彩天地喜迎一周年庆 为区域商业焕新持续注入能量
海南在线 通讯员:吴仁厚 2021-07-18 22:07

  共融生活美好,开创精彩天地——2021年7月海口融创精彩天地迎来了一周年庆,店庆月多重主题活动热力登场,七月童心向党儿童汇演、小小骑士马术表演、717店庆仪式汇演、网红涂鸦墙互动……等人气活动,大幅提升周边市民、业主游逛体验及消费感受,既诠释了商业的魅力,也体现了融创对商业模式不断的创新之路。

  7月17日19:30,海口融创精彩天地“壹起精彩壹起狂欢”周年庆仪式正式拉开帷幕,热闹非凡的庆生仪式现场,巨型生日蛋糕惊艳亮相,融创华南集团、融创文旅华南区域、融创服务及海口精彩天地项目商管、业主代表、品牌代表等领导嘉宾共同参加了切蛋糕仪式,并邀现场的市民游客一起分享周年庆蛋糕,分享海口融创精彩天地庆生的欢乐与甜蜜。

  活动现场还有炫酷奇特的镜面舞蹈、超大网红涂鸦墙欢乐互动、现场抽奖福利大放送、百位萌娃同台汇演,共庆一周年。全场任意消费送定制礼品,关注会员领气球等精彩活动,庆典现场精彩不断,惊喜连连。

  海口融创精彩天地以“潮玩娱乐美好夜Life体验”为定位,不断致力于区域品牌的赋能焕新,引进众多区域首店和品质商户,为周边住户提供更丰富更优质的选择。业态规划以餐饮、休闲娱乐为主,海口融创精彩天地现有【白玉串城】朝鲜族烤肉、【毛儿火锅】、琼海人气冷饮店【凉爽】分店、【麦当劳】、【瑞幸咖啡】等网红餐饮品牌,还有初山饭团、厚呷、星世界密室逃脱、良一美发、迪倩尔珠宝、自然之家环保超市等配套品牌,近期新入驻酒吧品牌【拾叁啤酒超市】、休闲养生品牌【奇境SPA】也即将装修开业,是周边居民休闲打卡的绝佳城市客厅。

  据悉,海口融创精彩天地是融创集团继上海、南京之后,全国第三座融创精彩天地,位于海南省海口市海秀东路,总建筑面积5万㎡,商业面积8000㎡,是集轻社交、轻时尚为核心的一站式精彩生活综合体,通过情境的打造、品牌商家的引入,构筑融创商业崭新格局,成为海口人的新消费体验主场。

  通过一年的深度运营,海口融创·精彩天地已成为海秀商圈重要的商业体之一,为人们带来精彩、美好的生活日常,也全面焕活了区域的消费力与消费品质,为区域商业焕新持续注入能量。

  海口融创精彩天地由融创文旅运营管理,遵循融创集团的“为中国家庭提供美好生活体验”战略方向,结合项目特点,提升场景体验,丰富场内特色餐饮品牌及周边娱乐配套,力求将时尚潮玩与美好体验完美融合,把握最新时尚脉搏,致力于为年轻客群、家庭消费者提供“潮玩娱乐美好夜Life体验”,打造全海南最IN实景娱乐夜经济街区。

  自2015年进入海南开始,融创在海南海口、三亚、澄迈、琼海、文昌等多个城市布局,始终立足海南城市发展需求,结合海南本土特色,精研客户需求,不断探索海南旅居新模式。近年融创集团在住宅、社区商业等各项目均有出色作品,海口商业项目中,除海口融创精彩天地外,融创·金城海口壹號商业也将推向市场。

  据悉,2021年8月,融创金成·海口壹號项目将启动招商工作。融创金成·海口壹號商业面积近3万㎡,位于大英山勋亭路,日月广场旁,属于国兴商圈,常住人口13万,项目定位全业态社区步行街,面向社区住户及周边消费客群,辐射2公里范围,预计8月启动招商,招商范围涵盖生活配套、休闲轻餐、特色餐饮、娱乐体验、培训办公等业态。

  该项目的面世,为国兴商圈新添了社区商业配套服务,同时在建设自贸港的背景下,融创也将与城市共进,以更多元的住宅产品,更丰富的社区配套,更贴心的服务,营造更美好的海岛旅居生活,为海南自贸港建设助力,共融生活美好。(通讯员:吴仁厚)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号