频道

新闻内容

原产地直采直发,苏宁超市新鲜上线四川红心猕猴桃
苏宁 2021-07-15 17:28

  夏天,除了冰冰凉的西瓜,还有另一款不可忽视的甜蜜存在,那就是红心猕猴桃。7月,在四川的万亩红心猕猴桃种植园内,一颗颗成熟的果子已经挂满枝头,苏宁超市的生鲜团队也来到这里,为全国吃货们原产地直采来自中国猕猴桃之乡的优质好果。

  对于猕猴桃,想必吃货们都不陌生。被誉为“水果之王”的猕猴桃,酸甜可口,含有丰富的维生素C、A、E以及钾、镁、纤维素之外,还含有其他水果比较少见的营养成分——叶酸、胡萝卜素、钙、黄体素、氨基酸以及天然肌醇,是老年人、儿童、体弱多病者的滋补果品。

  比起普通的绿心猕猴桃,苏宁超市本次新鲜上市的红心猕猴桃的营养价值则更高。比如一般的猕猴桃中维生素C含量是柑橘一类水果的3倍,而红心猕猴桃中的维生素C含量,能够达到柑橘类水果的5-10倍。在口感方面,比起普通绿心猕猴桃,红心猕猴桃甜度更高,可达18.5度,也没有酸涩的味道。成熟后的红心猕猴桃果肉也会更加爽脆,果香也会更加浓郁。

  据悉,本次苏宁超市原产地直采的红心猕猴桃,来自我国四川浦江猕猴桃种植基地所出产的浦江红心猕猴桃。四川省蒲江县气候属亚热带湿润季风气候,气候温和、雨量充沛,十分有利于猕猴桃的生长。所以浦江出产的红心猕猴桃,具有"果形美观、香气浓郁、酸甜爽口、风味独特、营养丰富"的独特品质,也是市场上水果中的佼佼者。

  目前,苏宁超市原产地直采的红心猕猴桃已经在苏宁易购上线。7月15-16日,15枚甜度18.5度的红心猕猴桃,仅需17.8元即可到手。而像这样的70-90g规格的红心猕猴桃中果,在其他平台起码要贵2倍以上。“我们苏宁还是产地直采直发,在新鲜度上更能保证,消费者可放心购买。”苏宁超市生鲜团队的相关负责人表示。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号