频道

新闻内容

以旧换新服务升级感谢信道出苏宁真情服务
苏宁 2021-06-25 15:34

  家电老化,以旧换新是消费者们经常需要面对的一个问题。但是以旧换新说起来简单,做起来可不轻松,其中涉及到拉走旧家电,抵扣,购入新家电等环节,比起直接购置新款,足足多了好几个步骤。许多消费者不堪其扰,最后往往选择了直接买新。但近日,苏宁易购收到了来自消费者的礼物:一封封诚挚的感谢信。

  (图:顾客感谢苏宁服务的手写感谢信)

  家电换新套路多选择苏宁省心又省力

  来自福建省泉州市的陈先生家里的空调用了有些年头,现如今制冷制热效果变差,夜里运作声吵的睡觉也睡不好。由于平时工作较忙,家里老人年龄也大,最先想直接找附近师傅修好,但二话不说上门费直接三百,更换压缩机五百,加氟需要两百,各种材料费又要七百,还听说过小型回收商回收空调,空调拆了一半,临时说要加价,不加就要走,又不给装回去。“本来想图方便,结果这样还越来越麻烦”陈先生最后决定趁着618,通过苏宁易购以旧换新服务换新空调。“还是走正规渠道省心又省事,不仅准时卫生,服务效率也高。”

  与预想中的繁琐流程不同,陈先生这次从旧空调换新空调只用了不到一天功夫。通过线上下单以旧换新,一站式完成全部流程,轻松换新空调,夏日炎热夜晚不再被旧空调烦恼。

  苏宁一站式服务推新高联合政府消费补贴回馈消费者

  今年,苏宁易购针对消费者以旧换新的实际痛点做出一系列服务升级,完成了一站式换新、差价付款、跨品类换新等特色便捷服务。目前,一站式以旧换新服务已覆盖全国近50个城市,3C一站式换新服务覆盖近200个城市。

  苏宁易购“一站式”服务则实现了以旧换新的一体化。消费者先完成旧家电估价,选择好想买的新产品,能直接看到补贴抵扣优惠之后的到手价,接着拖旧与送新服务一次性上门。对于消费者而言,一站就可以以旧换新,省去繁琐环节,省心又省事。

  以旧换新服务升级,离不开末端服务的规范培训,售后服务能力的提升和系统的全面升级。苏宁充分利用大数据、智能营销、规范化运营等,完成以旧换新业务规模化发展。目前,苏宁在全国整合了700多家本地化合作伙伴,认证工程师7270名,服务范围覆盖2942个区县,单日最大作业达5万件。

  在苏宁30周年发布会上,苏宁提出“专注好服务”的服务心智,苏宁为消费者提供好服务,不止体现在传统意义上的“物流、售后、客服、门店”等零售服务,更是基于“好商品”本身的商品服务为核心的,致力于满足消费者美好生活诉求的各种零售配套服务。在各地政府的支持下,618期间,全国各地苏宁主动参与政府消费补贴活动。6月25日至7月1日,黑龙江苏宁联合政府、中国银联黑龙江分公司等开启焕新生活龙江惠民家电节,发放家电、通讯等消费补贴券,满500减100,满1000减200,打造全新的电器惠民活动。

  6月25日至6月30日,苏宁家电年中收官,将会有更多福利回馈消费者,苏宁将继续秉持“利他之心”,让用户“占便宜”,将服务渗透于零售的每一个环节,专注好服务,给消费者提供全场景、矩阵式、体系化的服务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号