频道

新闻内容

苏宁618三星Boss直播送福利三星S21系列低至4799元
苏宁 2021-06-17 14:13

  6月16日,苏宁618正式进入爆发阶段。苏宁易购在618期间为用户准备了2021大额神券、爆款24期免息、限时直降等大量优惠换机政策,是非常好的换新时机。

  那究竟怎样才能省心省力在618入手最心仪的手机呢?不少朋友已经挑花了眼。苏宁易购针对这一情况为用户贴心的准备了专场解读。6月17日晚19点,苏宁易购联合三星推出“Boss面对面嗨购618”综艺直播活动,在三星手机苏宁自营旗舰店直播间为大家带来618购机的终极攻略。北京苏宁易购消费电子总经理王朝瞳、三星电子大中华区移动通讯部高级市场总监马乔奇等职场Boss将闪亮登场,为用户带来三星的多款热销机型。

  据了解,直播的过程中可谓是福利多多。GalaxyS21系列至高省2000元,GalaxyA52立省500元,还有爆款折叠屏手机12期免息等惊喜福利,更有机会抽到三星最新款5G手机!

  Boss出马,优惠到家

  Boss一出手,就知有没有!Boss的出场带来的不仅仅是直播带货,同样为观众带来了手机挑选妙招、消费方式解读、购物心理分期等有价值的分享。旗舰机还是中端品?分期还是全款?即刻下单还是等等再来?这些热点问题在这次直播中都会得到解答。而在聆听Boss们直播分享的同时,当晚观看直播的朋友们更有机会获得三星最新款5G手机作为奖品,福利不容错过。

  精彩星机,纷至沓来

  此外,直播间会为大家带来三星旗舰机GalaxyS215G系列手机,至高立省2000元,低至4799元;也有性价比典范的GalaxyA525G,当晚立省500元,仅需2499元;另外还有提供12期分期的折叠屏GalaxyZFold25G和ZFlip5G,购机还赠价值1299元的BudsPro蓝牙耳机;当然也有商务之星--至高直降1900元的GalaxyNote20Ultra。全场精彩星机,纷至沓来,总有一款是你的618之选。

  在直播带货已成零售常态形式的今天,唯有真诚才能打动消费者。为了给消费者带来更有价值的干货、更有诚意的好礼、更接地气的互动,苏宁与三星联手组局“Boss面对面嗨购618”高管直播,打造星粉盛宴,在为小伙伴带来真正实惠的同时,也找到了一个与消费者沟通的最佳路径,2021年6月17日晚19-20点,三星手机苏宁自营旗舰店直播间不见不散!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号