频道

新闻内容

鄂豫湘三省联动促消费苏宁七重优惠上亿补贴引爆618
苏宁 2021-06-17 14:04

  新趋势,新渠道,新体验,新消费。第六届“全华中看苏宁”发布会,在武汉长江边正式拉开序幕。苏宁易购集团零售业务总裁侯恩龙携国内外一线品牌高管团来到武汉,苏宁易购华中区鄂豫湘三省总经理及团队出席活动。

  “在美丽的中山公园,我们见证了苏宁,从单一的电器经营,壮大发展成为今天的线上线下融合发展的零售企业,在互联网、新零售两条赛道上都创造出了可喜的成绩,为武汉经济发展做出了突出贡献。”在发布会上,湖北省商务厅领导谈到。

  第六届“全华中看苏宁”将由5月28日持续至6月20日,活动期间主打“三省联动3折起售惠动华中”,紧密围绕“好服务好产品好价格”,通过七重优惠过亿补贴,实实在在为鄂豫湘三省消费者带来一场618风暴。活动期间,通过红包券、金融券、满额券、运营商补贴券、满额赠、金额翻番、以旧换新等七重优惠,百大品牌、千款爆品、三省联动,剑指40亿,崛起大华中。

  此外,苏宁家乐福联动助农直播、革命老区零售云专项扶持等活动,都将给消费者带来618饕餮消费盛宴。

  随着5G、IoT、AI、云计算等技术的不断发展成熟,万物互联的新时代已全面到来,智慧零售发展呈现新趋势,更高质量、更安全、更健康、更具创新性的产品需求越来越大。对于家电行业,消费者从“买家电产品”变成“买家庭场景”,从单品到场景,家电成套化、定制化成为大势所趋。同时,以95后、00后为代表的Z世代,逐渐成为带动消费增长的主力军。

  在智慧零售发展的新趋势下,目前,鄂豫湘三省有苏宁零售云门店1173家,市场占有率26.7%,3年内计划新开2000家店,其中预计拓展电器店1200家、家居店400家、手机快修店400家。华中也将加大外苏宁易购合伙人门店的落地。未来三年,华中三省规划新开发300家外合伙人门店,目标增量30亿元。

  随着场景互联网时代的到来,消费者也对于线下购物体验有了更高的要求。长沙苏宁易购五一广场店于去年9月升级改造后,今年1-4月同比19年客单价增长28.8%,买家数增长17.3%,实现规模买家双增长。

  据悉,为发挥自身新零售优势,湖北苏宁解放大道店今年将进一步升级改造,以“云苏宁购无界”为核心,以智慧、跨界、时尚、场景四大趋势为驱动,开创苏宁云店新零售。全新的场景设计以及互联网化的运营思维,让升级后的智慧云店,在客流、营业额等方面将实现倍增。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号