频道

新闻内容

老板、方太、华帝等新品齐发,苏宁家电稳居618主场
苏宁 2021-06-17 13:54

  在端午节的发酵下,国内消费活力加速释放,即将开启的618有望成为上半年最大的消费盛宴。目前以苏宁易购为代表的主流零售渠道,陆续推出家电新品上新、以旧换新、明星直播推新等玩法,各大品牌应声参战。

  近日,华帝携手苏宁易购召开2021年夏季渠道新品发布会。双方以“CreateMore”为主题,再次升级战略合作,携手发布了全新的魔尔套系CLASSIC厨电产品飓拢吸烟机J6019、鸳鸯灶BZ8352B,以及Wi-Fi增压瀑布浴零冷水热水器16-JH7i,全面开启618联合营销风暴。

  华帝股份副总裁王操在会上表示,华帝将以苏宁易购618年中大促为契机,依托厨电新品持续加码,全面深化双方战略合作,助力中国厨房焕新升级。

  (华帝股份副总裁王操)

  无独有偶,此前老板电器联合苏宁易购发布“中国新厨房计划”,并在苏宁易购首发14个厨房品类共计40余款新品厨房电器,涵盖老板第五代大吸力双腔油烟机8236S、8235S,老板紫焰大火二代燃气灶,搭载澎湃大蒸汽技术的老板蒸烤一体机CQ926,“会洗锅”的强力洗洗碗机WB755等。相较于传统厨电,新品更智能、更全面,更适合中式厨房现代化需求,该系列新品目前已陆续在苏宁易购开售。

  (苏宁易购&老板电器“中国新厨房计划”发布会)

  (苏宁&方太2021年洗碗机新品品鉴会)

  同时,今年从水槽洗碗机正式切入嵌入式洗碗机赛道的方太,618期间也将在苏宁易购加码洗碗机新品。其中方太11套N系列嵌入式洗碗机,搭载有“军工黑科技专利高能气泡洗技术”,创新发泵一体设计,排净余水残渣无异味,洗消烘除存,五大功能集成,标志着方太进一步拓展到嵌入式洗碗机产品线,给消费者带来更多选择项。该系列新品有望成为苏宁易购618年中大促的爆款新品。

  此外,惠而浦、法迪欧、海信、格力等众多品牌的空调、冰箱、洗衣机、彩电、厨房电器、卫浴电器、小家电等新品,618期间也将在苏宁易购集中开售,其中不乏独家专供机、C2M定制机等新品。同时方太品牌全球代言人陈坤等一众明星、总裁,也将在618期间现身直播间,携手苏宁易购打造消费盛宴。

  家电品牌争相为苏宁易购618输送“弹药”,自然是看准了其家电第一渠道的地位。据《2021年中国家电行业一季度报告》数据,苏宁易购依靠自身的线上线下全场景覆盖模式,以22.1%的市场份额,持续蝉联家电市场份额第一。目前苏宁易购在家电新品首发数量、专供机数量等方面全面领先,苏宁易购打造的全场景家电消费模式,已经成为赋能家电品牌、吸引消费者的护城河。

  据悉,今年618,苏宁易购还将联合海尔、美的、格力、海信等家电品牌,全面掀起家电消费风暴,在流量、资源等方面大力倾斜,带领家电品牌在后疫情时代破局突围。同时为全国消费者奉上家电以旧换新补贴、新品优享价、服务高保障等福利,全面满足消费者对绿色、健康、智能化、懒人化家电的升级焕新需求。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号