频道

新闻内容

伯爵、罗杰杜彼、江诗丹顿…8大顶级腕表正式亮相三亚海旅免税城!
海南在线 通讯员:汪慧珊 2021-06-13 16:25

  当TIMEVALLÉE时光天地遇上浪漫的鹿城会是一种怎样的体验?6月13日,时光天地携手Baume&Mercier名士、IWC万国、Jaeger-LeCoultre积家、Montblanc万宝龙、Panerai沛纳海、Piaget伯爵、RogerDubuis罗杰杜彼、VacheronConstantin江诗丹顿等8大顶级腕表世家,带着高级制表的悠久历史和珍贵文化在三亚海旅免税城一楼精彩亮相。当天,海南旅投免税品有限公司董事长、总经理谢智勇,百利建国际董事总经理陈正欣,名士品牌代表李敬达等领导出席开业剪彩仪式。

  据介绍,三亚海旅免税城TIMEVALLÉE店面装潢延续了其一贯的沉稳奢华风格,柔和的光影效果与极具空间感的产品陈列交相辉映,将腕表美感展现得淋漓尽致。此次开业集合了8个集团的高端品牌腕表,呈现最耀眼、最强大的腕表品牌阵容。

  值得一提的是,来自伯爵人气最旺的时来运转系列和Sunlight等众多其它系列在这里都能找到。充满经典气质的伯爵腕表,岩灰色的设计戴在手腕间让人散发无尽的魅力,大家不用再担心买不到自己心仪的手表与首饰;霸气十足的罗杰杜彼还带来了镇店之宝,有着极为罕见的小型镂空飞行陀飞轮配合大胆前卫的标志性设计,让人不得不爱!还有高级感满满的IWC、MONTBLANC\VacheronConstantin等奢华腕表等你来挑选!

  “本次引进8个顶级腕表品牌,不仅可以为广大消费者提供探索品牌丰富历史与传承的通道,也希望为海南自由贸易港免税事业添砖加瓦。”三亚海旅免税城相关负责人表示,目前已有超500个国际知名品牌,此次引进的8个顶级腕表品牌,包括罗杰杜彼是首进海南离岛免税品牌。未来会继续引进更多消费者喜爱的品牌,为消费者提供更加多元化的购物需求。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号