频道

新闻内容

一等奖6888元!新海府寻找忠诚老粥粉活动启动
海南在线 2021-05-23 15:07

  5月23日上午,“新海府创业23周年寻找忠诚老粥粉”新闻发布会在海口红城湖总店举行。会上,新海府副总经理王和胜向媒体详细介绍了本次创业23周年寻找老粥粉的活动内容、初衷和意义,并就记者提问一一作答。

  据介绍,活动由寻找《新海府老照片》、《我和新海府》征文、评选《最爱新海府味道》及门店钜惠促销四部分组成。一等奖获得者将获得价值6888元新海府门店消费券大礼包。

新海府副总经理王和胜

  创立于1998年的海南三厨新海府餐饮管理有限公司,旗下拥有新海府和乐蟹粥、幸福楼、鸽肴、三厨食品四大品牌,12家精品门店、现代化生态养鸽基地分别位于海口、文昌、三亚、万宁、儋州、白沙等地,是一家集餐饮经营、生态养殖、食品加工为一体的多元化餐饮集团公司,为海南餐饮老字号、海南知名品牌餐饮企业、海南省扶贫先进单位、博鳌亚洲论坛年会合作单位之一。

  新海府23周年寻找粥粉活动大奖

  2021年10月19日,新海府即将迎来创业23周年的光辉时刻,23年风雨兼程,23年初心不改,新海府团队立足海南,做海南菜,讲海南故事,传播海南文化,在大时代浪潮中不断开拓与创新。

  值此创业23周年之际,为不断鞭策自身、答谢23年来广大消费者的支持与厚爱,自5月23日起,新海府创业23周年系列真情回馈活动正式启动:

  ●5月23日——6月30日,开展寻找老粥粉活动,活动由寻找《新海府老照片》、《我和新海府》征文、评选《最爱新海府味道》及门店钜惠促销四部分组成。所有参与者将获得新海府发出的100元无门槛现金消费券,活动同时设一、二、三等奖,一等奖即忠诚老粥粉奖将获得价值6888元新海府门店消费券大礼包。

  ●7——8月,第八届新海府美食节隆重开幕,本届美食节将由新海府鸽肴品牌担当主角,鸽肴海南椰子鸽烹饪大赛将成为美食节上的重头戏,以鸽肴海南生态椰子鸽为主食材诠释的各式美食,将在本届美食节上大放光彩并惊艳上市。

  ●9——10月沿着中国共产党成立100周年的足迹,新海府创业23周年系列活动继续精彩推出。

  ●11——12月鸽肴美食节准时拉开帷幕。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号