频道

新闻内容

WOW海口被表白了!海控全球精品520主题彩绘斑马线亮相国兴大道

  5月20日上午,以520为主题的爱情彩绘斑马线亮相国兴大道日月广场路段,为整座椰城增添了不少的“爱意”和“暖意”。

  这是海控全球精品免税城联合海口市公安局,针对部分车流量大的路段进行的创意彩绘。在这里,斑马线不再是单一的白色,不仅色彩鲜明,还很漂亮别致。记者在现场看到,原本黑白相间的斑马线上覆盖了红色的爱心,“I❤Haikou”字样纵横交错。不少游客和市民纷纷被吸引到“网红”彩绘斑马线进行打卡,在交警的指挥下,有序的在斑马线外驻足拍照。

  不少市民表示,彩绘斑马线很漂亮,甚至都不舍得踩过去,彩绘斑马线的创意方式不仅强化了斑马线的警示作用,在美化城市方面,也起到更好的点缀。

  海控全球精品免税城相关负责人告诉记者:“通过在路口斑马线上彩绘的创意方式,“结合520的主题,也就是谐音“我爱你”,家人爱你、朋友爱你的寓意,时刻提醒过路行人遵规守矩,安全通过斑马线,警示过往司机注意斑马线上行人通过,需要减速礼让,让大家一起开开心心出门去,平平安安回家来。”

  除了主题彩绘斑马线外,海口日月广场摩羯座海控全球精品免税城的3D户外大屏上还专门播放着特警、刑警、城市警察、出入境民警、便衣警察等不同警种代表的表白视频。

  “海口,我爱你”“中国,我爱你!”,在户外大屏的视频中,警察们用一句句发自肺腑的言语,向自己热爱的人、事、物和城市“告白”,不一样的铁汉柔情,以小爱带出大爱,不少市民观看后为之落泪。

  据了解,5月20日当天,海控全球精品免税城香化类低至6折,眼镜类低至4.7折,酒水类低至5.2折,同时,在全球精品免税城店内520打卡点或520主题斑马线打卡拍照发朋友圈或微博,即可参与百分百中奖的抽奖活动。

  “我们希望通过一系列的优惠活动,让游客和消费者们更多的了解海南的离岛免税政策,同时感受到海口是一座有爱的城市,”海控全球精品免税城市场部负责人告诉记者。

  无论是5·20主题彩绘斑马线,还是在大屏上“城市英雄”们的真情表白,这一天,浓浓爱意暖椰城。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号