频道

新闻内容

海口火山荔枝迎甜蜜上市季,苏宁超市原产地直采
苏宁 2021-05-17 16:08

  眼下,又到了让人想“日啖三百颗”的海南海口火山荔枝上市的季节。为了让更多的人吃到新鲜的海口火山荔枝,日前,苏宁易购与海口市农业农村局达成合作,成为海口火山荔枝火荔嗨购节苏宁平台营销活动服务单位。通过线上苏宁超市、苏宁小店、苏宁拼购及苏宁家乐福等多方销售渠道,苏宁易购将全方位助力海口火山荔枝销往全国。

  海口火山荔枝皮薄、肉厚、汁多、核小、口感香甜,一直深受吃货的欢迎。而它之所以拥有这么高的品质,与其生长的得天独厚的地理环境密切相关。在海口火山地区,随处可见远古时期火山爆发所形成的的火山岩石,为荔枝的生长提供了极佳的条件,因为这些富含矿物质和硒的火山岩为荔枝的生长提供养分,再加上天然火山矿泉水的滋养,还有热带季风性气候所带来的充足阳光和雨露,让荔枝能得以尽情的生长。这正是海口火山荔枝个头更大,甜度更高的原因所在。

  除了优越的自然环境以外,火山荔枝深受大家的喜爱,还和当地村民所坚持的自然农法种植有关。火山人坚信要用健康生活观念和友善耕种等概念打造“绿色无公害”有机“火山荔枝”。当地果农坚持让果子自然的生长,并且在种植过程中,坚持不使用化肥,只用农家肥,不使用除草剂,人工除草的方式,这样的荔枝给人更加纯粹的味道。

  好吃的产品,还需要借助好的平台销往全国。苏宁易购拥有苏宁线上超市、苏宁小店、苏宁拼购及苏宁家乐福等线上线下四大销售渠道,通过内部多种渠道全面打通、多种场景相互联通、多种业态相互组合的方式,多维度运用苏宁快消各种渠道,助力海口火山荔枝销往全国。

  眼下,海口火山荔枝已在苏宁超市上架,全国的消费者只需在苏宁易购下单,新鲜直采的海口火山荔枝即可快递到家中。

  一直以来,苏宁超市生鲜团队以原产地溯源直采、助力吃货抢“鲜”尝美味为目标,为消费者寻访高品质的生鲜产品。仅在海南,今年3月,苏宁超市生鲜团队就完成了海南桥头地瓜、海南贵妃芒、海南小台芒的原产地直采。接下来,苏宁超市生鲜团队将继续生鲜探寻的脚步,深入田间地头,深挖各地生鲜好产品,助力消费者快人一步,抢鲜尝美味。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号