频道

新闻内容

9.9电动牙刷限时秒杀,5月苏宁薅羊毛攻略奉上
苏宁 2021-05-13 17:18

  超值“0元购”作为苏宁生活家电月度重点促销活动,5月小家电薅羊毛攻略公布。在5月12日到13日,生活家电会场超值“0元购”专区商品买多少返多少,至高返300元。

  涉及到美的、九阳、苏泊尔、小熊、格兰仕、荣事达、飞科等众多品牌,包含电饭煲、炒锅、空气炸锅、烤箱、豆浆机、风扇、电动牙刷、吹风机、扫地机等家庭方方面面小家电产品近千种。

  用劵专区与返券专区组合搭档,精致生活1+1。如购买九阳随身果汁机获得158元劵,用此券就可0元购买不高于此价格的小家电产品。超值“0元购”产品除了价格优势外,均为实用性高品质小家电,价格颜值与品质共存。

  同时,艾美特电风扇、长虹电水壶、乐扣乐扣等产品同步参与“百亿补贴”,在促销价格基础上,苏宁易购发放平台补贴劵,打造爆款低价。此外,“5折秒杀”同步启动,5月12日到13日0点、10点、15点、20点四个时间段开启整点秒杀活动,包含59元小熊电饭煲,9.9元金正电动牙刷,29元美的炒锅不粘锅等爆款,持续打造苏宁生活家电5月价格狂欢。

  苏宁易购超值“0元购”、百亿补贴、5折秒杀等活动,持续为消费者带来价格实惠,蓄力618,让消费者省钱、省心,“买的爽、有的逛”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号