频道

新闻内容

预存翻倍!苏宁家电发售数万张膨胀卡,618提前引爆
苏宁 2021-05-13 17:09

  放眼家电市场,在国内促进大宗消费和后疫情时代家电出“海”的双向作用下,国潮家电俨然迎来了高光时刻。格力、美的、海尔、海信、TCL等中国品牌凭借稳扎稳打的核心科技和颇具潮流的外观设计,逐渐赢得海内外消费者的信任。

  随着国潮新势力持续引领家电消费,在第五个中国品牌日当天,苏宁易购正式启动618提前抢家电预存活动。5月10日-31日,在苏宁易购APP购买618家电卡可享受预存50享100、预存100享200的超值膨胀活动。

  活动期间内,提前购买面值50或100元的618家电膨胀卡,即可获得同等金额的返利卡券,618期间凡购买苏宁大家电自营部分商品(含彩电、冰箱、洗衣机、空调品类),便可同时叠加满减、折扣、分期优惠等原有优惠活动使用。

  目前正值第三届全国“双品网购节”活动,苏宁易购针对大家电推出夏季清凉主题会场,旨在让消费者买到好品牌和好品质的家电商品,体验到更加优质的服务。

  据悉,除了苏宁卡预存翻倍活动之外,618期间苏宁还将推出超级爆品补贴、超级套购组合优惠和以旧换新至高补贴1000元等四大核心玩法。

  值得一提的是,每天10点、16点、20点,一直到31号,每天3个时间段可抢购100抵200的膨胀卡,数量有限,抢完即止。提前锁定优惠,618买家电可比别人多优惠150元,如未使用,购买后15天内可以直接在系统里申请退款。

  如此“稳赚不赔”的买卖,使得活动上线第一天就已经火爆,苏宁易购借势打响618家电提前抢的第一枪,后面仍然有更多惊喜等待消费者发掘。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号