频道

新闻内容

苏宁科勒达成战略合作共推卫浴行业智能化发展
苏宁 2021-04-20 13:10

  4月19日,苏宁&科勒年度战略恳谈会暨科勒新品发布会在上海科勒设计体验中心举行。会上,双方宣布建立战略合作关系、全面加强合作的广度和深度,共同构建卫浴行业发展新格局。同时重磅揭晓科勒新品安得适电热浴巾架将于苏宁易购平台独家首发。

  技术革新,百年科勒求新求变

  创立于1873年的科勒(Kohler)公司,在世界范围内拥有50家工厂和20,000多名员工。经过百年的发展,它所倡导的“优雅生活”家居理念,早已触动着人们对于高雅生活的向往和热爱。

  据科勒产品经理庄选时介绍,新品安得适电热浴巾架具有六大优势。使用全进口品牌粉末细腻喷涂,更持久耐用;加热丝采用进口品牌电热丝、发热快速更均匀稳定;超低能耗标配漏电保护以及IPX24防水防尘,多重保护更安全;此外它还具有180°灵活旋转杆以及置物板放置更多毛巾;可搭配挂钩跟储物盒配件更易收纳;灵活安装更便捷,随心使用。

  这款新品不仅性能出众,颜值也不容小觑。在不久前结束的2021国际红点设计大奖评选中,它就获得了红点产品设计奖,是真正的集功能与颜值为一体的电热浴巾架。

  深化合作,推动行业智能化发展

  苏宁与科勒自合作以来已携手共进多个年头,也一同推动着中国卫浴的品质化发展。据悉,在刚刚过去的2021年1季度,科勒在苏宁线上渠道交易额同比增长672%,远超卫浴行业整体增长情况。所以本次科勒选择苏宁作为新品安得适电热浴巾架独家首发平台,既是源于对苏宁强大渠道能力的信任,也是基于双方良好合作的必然选择。

  2021年,尚未完全结束的疫情对于家装行业的影响仍有不确定性,中国卫浴行业面临的宏观环境依旧复杂。因此,为了更好地推动厨卫行业智能化的发展,双方还签署了2021年站略合作协议。苏宁和科勒将在新品推广、市场营销、消费者服务等领域展开广泛且深入的战略合作。

  本次会上,双方还举行了新品首席体验官签约仪式,苏宁厨卫家装行业线总裁郭良被委以科勒安得适电热浴巾架的首席体验官,将率先体验这一新品给生活带来的便利。据郭良介绍,苏宁和科勒已在携手准备4月25日的科勒超级品牌日活动,他作为首席体验官会在苏宁站内流量资源和站外宣传资源上给予科勒最大程度的扶持和露出、向全国消费者推介该款新品。

  新品助力科勒超级品牌日

  4月25日,苏宁站内将开启科勒超级品牌日活动,全场限时低至5折起。此外,针对新品安得适电热浴巾架,除了1元抵扣300元及免费送货安装外、还能保价至618,让消费者轻松无忧的应对即将到来的梅雨季。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号