频道

新闻内容

618购车狂欢节火爆来袭 吹响年中大促集结号
海南在线 2021-06-01 14:31

  近日海南的气温阵阵“热浪”来袭,隐藏于高温之下,一股买买买的热情在躁动。一年一度的618年中大促即将火爆来袭,都准备好加入这场购物狂欢了吗?搭载着火爆全网的618购物盛宴热潮,618购车狂欢节——共好2021第16届海口汽车展销会(以下简称“618购车节”)也将于2021年6月18-20日在海航文化体育广场强势回归!

  5A级室外车展引领行业标杆 助燃海南车市

  作为海南国际车展的系列车展之一,依托海南国际车展18年积累的庞大行业资源和用户基础,共好海口汽车展销会经过15届以来车商和消费者的口碑认证,被行业誉为“展出规模最大、观展人数最多、现场成交量最高、展期集客量最高、满意度最高”的5A室外车展。

据统计,2018-2021共好海口汽车展销会共成功举办15届

累积观展人数50万人次

现场销售总订单量26727余台

总成交金额达人民币48.1亿元

  作为“海南室外车展第一品牌”,共好海口汽车展销会一直致力于打造以惠民、利民为核心的一站式购车服务,同时致力于为广大车商打造彰显新产品、新技术,最终带动销售业绩提升的最佳平台。每年举办7届的共好海口汽车展销会,以代表行业风向标的车展展会形式,有效带动消费者信心回升、消费回补和车市回暖,从而有力拉动汽车消费升级、产业全面发展,助推海南经济提升。

  (往届共好车展盛况)

  60+汽车品牌放利狂欢 “618购车节”引爆年中大促

  618作为全民狂欢的消费季,人潮涌动也阻挡不了想要买买买的热情!在消费者们摩拳擦掌等待开启“剁手”模式的同时,汽车厂商们也正在全力备展。据车展组委会透露,截止目前,已经有超60个汽车品牌、上百款车型确定参展,此次展会面积将超出1万平方米。林肯、奔驰、捷豹、路虎、英菲尼迪、沃尔沃、讴歌等豪华品牌齐聚,东风日产、东风本田、广汽本田、广汽丰田、一汽丰田、一汽大众、东风悦达·起亚等合资品牌也悉数亮相;吉利、长安、广汽传祺、东风风光、荣威、哈弗等主流国产品牌,北汽新能源、奇瑞新能源、广汽埃安、小鹏等新能源品牌均参展,值得一提的是,五菱此次也将携热销车型五菱宏光亮相车展现场,更有理想、蔚来汽车、创维、凌宝等品牌首次参展。逾百款车型强势来袭,厂商马力全开,618钜惠风暴席卷车展,为车市吹响年中狂欢大促的号角。

  政策+厂家底价双扶持,买车至低价!除了海南省购车政策最高补贴10000元外,还有厂商直销马力全开,将给出618年中大促最强优惠档——半价购车、直降万元、特价车日供80元起等优惠,为车市吹响年中狂欢大促的号角。

  为了给消费者提供优质的购车体验,本届车展除了提供极具吸引力的购车优惠力度外,车展组委会也将在展前、展期推出一系列618狂欢活动,可谓火力全开攒足了劲狂撒福利。

  现在车展0元抢票通道已开启,仅对网上报名的观众发放2000张价值20元的免费门票,现在扫码马上抢购门票,抢完为止!

  6月18-20日

  海航文化体育广场(海口国兴大道)

  共好2021第16届海口汽车展销会

  与您相约,不见不散!

  咨询电话:0898-68580633

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号