频道

新闻内容

紧急扩散!共好海口元旦车展这场活动,不要钱!
海南在线 2020-12-16 09:35

  ​

0元看车选车,就在海口元旦车展

  新年伊始,车市开门红大战即将打响,所谓“开门红年年红”,可见“开门红”对于各大汽车厂家、经销商的重要性。在元旦假期,车市即将“打响第一炮”,给有购车需求的市民朋友们带去【新年第一场车展】。

  限量2021张,现在抢0元门票

  入场看车选车,额外加赠入场礼↓↓↓

  2021年1月1-3日,恰逢元旦假期,共好2021第15届海口汽车展销会,将在海航文化体育广场盛大举办。新年第一场车展,打响车市开门红,为市民们带去新一年的购车钜惠。本届车展由中国汽车工业协会、海口市商务局、海南共好国际会展集团股份有限公司主办,海南省消费局、海南省汽车流通行业协会支持,海南洋浦共好国际展览有限公司承办。展会为期3天,每天9:30-18:00。

  临近新春,买车回家过年,也成为许多市民朋友的迫切需求,共好车展作为海南最受欢迎的车展,本次也将依旧不负众望的为市民们带去多品牌、多优惠、多好礼的展览内容。

  (受到市民们热情欢迎的往届车展现场)

  更多品牌更多车型

  2021年1月1—3日,共好2021第15届海口汽车展销会,将在海航文化体育广场盛大举办。本届车展预计展览面积1万余平方米,参展品牌近百个,包含林肯、奔驰、讴歌、红旗、英菲尼迪、东风日产、启辰、沃尔沃、JEEP、哈弗、WEY、北京现代、上汽大众、一汽大众、广汽丰田、一汽丰田、长安马自达、一汽马自达、福特、雪铁龙、广汽传祺、广汽三菱、广汽本田、东风本田、东风悦达·起亚、吉利、东风标致、东风风光、东风风行、斯柯达、荣威、名爵、领克、东风风神、长安、长安欧尚、比亚迪、奇瑞、奔腾、星途、威马、几何、哪吒、欧拉、零跑、北汽新能源、奇瑞新能源、广汽新能源、别克、雪佛兰、捷途等在内的多个热销品牌将亮相车展。

  更多优惠更多促销

  新年伊始,为迎接年初消费狂潮,各大汽车厂商纷纷出台多项促销优惠政策,部分品牌还推出升级与换代的车型,观众可以前往车展现场货比多家,把握最佳购车时机!

  更多好礼更多互动

  除了经销商的放价优惠外,组委会还倾力打造多重好礼,包括入场礼、整点礼、订车礼、答卷礼、挑战礼....线上线下各种奖上加奖,无论买不买车,到场就有礼品拿(具体礼品以现场实物为准)。

  入场礼:线上报名的朋友们可以凭邀请函领玻璃保鲜碗两件套,先到先得!

  整点礼:展期每日11:00至活动区,到场者皆可参与互动抽奖活动,每个人都有机会抽取iPhone12、扫地机器人等万元大奖。现场更有高档紫砂茶具套装、行李箱、太阳伞、体重秤、厨具三件套等诸多实用的奖品,抽到手软!

  订车礼:车展现场订车的客户,即可至活动区领取油米生活大礼包!

  互动礼:现场参与“眼疾手快”互动游戏,就有机会赢取扫地机器人一台!

  更多购车优惠、更多车展精彩活动

  2021年1月1-3日

  海航文化体育广场(海口国兴大道)

  共好2021第15届海口汽车展销会

  与您相约,不见不散

  咨询电话:0898-68580633

  门票免费报名↓↓

  温馨提示:为了您的健康与安全,车展组委会请您观展时出示健康码及佩戴口罩,严格防控。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号