频道

新闻内容

天涯社区成立劳务服务公司 提供人力资源一站式解决方案
海南在线 2020-07-20 15:50

    热烈庆祝天涯众成劳务服务有限公司成立!

    -------你身边的人力资源专家

    -------企业一站式人力资源服务专家

    天涯众成劳务服务有限公司是由天涯社区与河北众成人力资源开发有限公司联合成立的“人力资源一站式服务解决方案”提供商。

    业务内容涵盖:

    一、为企业开启一站式人力资源服务,包括人事代理、岗位外包、劳务外包、劳务派遣、代办社会保险和公积金等业务;

    二、新业态灵活用工服务(互联网+人力资源),帮助企业合理、合规、合法优化薪酬财税;

    三、为广大灵活用工人员服务,帮您量身定制您的财税优化方案;

    四、代办营业执照注册、资质代办;

    五、代理记账服务。

    我们的优势:

    公司利用先进的互联网技术,将人力资源管理与灵活用工众包系统部署在安全性、稳定性、可靠性极高的云端服务器,根据客户需求不断迭代开发,社保代理、劳务派遣、劳务外包、灵活用工四大核心服务全部在线完成,构建完整的人力资源全流程外包服务闭环。实现员工合同网签、微信工资条、员工微信端自助等全线上服务;帮助企业实现智能化、数据化、可视化的新型人力资源服务模式。

    灵活用工系统实现在线发布任务、接收任务、验收、评价、发票申请、佣金发放、自动计算税费等,助力企业精控人力成本,最大化个人合法收入。

    企业如何享受海南优惠政策?您的企业适合哪个园区落户?十大园区政策精准掌握,一站式解决选址、注册、资质代办、代理记账等服务,优化企业用工成本,让您专注核心业务,直享政策红利!

    天涯众成劳务服务有限公司致力于“专业专注、客户至上”的服务理念,为客户单位提供标准化一站式服务,优化企业用工成本,让您专注核心业务。

    疫情肆虐、洪水无情,天涯众成即将重磅推出各项优惠产品服务,助力企业全力以“复”!

    咨询电话:0898-68582318 18689595059

    Email:122600109@qq.com

    地址:海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层

   

   

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016