频道

新闻内容

海南康泰旅游利用客源优势开展爱心助农活动
海南在线 2020-02-11 22:24

    “海南玉珑蜜瓜2个装顺丰直达仅售38.8元”“海南陵水千禧圣女果4斤礼盒装”“海南贵妃芒果10斤装全国空运包邮”“海南桥头富硒地瓜10斤装”……日前,海南康泰旅游股份有限公司(以下简称“海南康泰”)旗下自有B2C电商平台“原美旅行”向广大岛内外游客发布信息,以一场爱心助农活动为面临蔬果滞销困境的本地农户分忧解难。

    “海南康泰每年接待游客超过百万人次,进岛游客年均20万人次,多年来积累了良好的口碑,具有独特的客源优势和平台优势。如今,海南水果丰产季来临,却因新冠肺炎疫情出现价跌滞销,而全国各地同胞因为出门不便也需要补充新鲜蔬果。我们希望能搭建起一座链接海南本地农户和全国顾客的桥梁,为本地农户挽回部分损失。”该公司媒介顾问王洋表示。

    在原美旅行微信公众号可看到,“海南超10万斤农产品滞销”“疫情无情,人间有爱”等多篇链接中,软糯香甜的桥头富硒地瓜、甘甜多汁的乐东玉珑蜜瓜、香味浓郁的三亚贵妃芒果等海南本地的果蔬以图文并茂的形式呈现在读者面前,不管是普通装还是精品装,均可顺丰直达,满足全国多地客户购买需要。游客只需动动手指,点开链接,即可把新鲜美味的海南果蔬买回家。

    “海南本地优质农产品深受岛内外游客欢迎,我们陆续收到广州、厦门、杭州等地的客户订单。截至目前,已有6个市县农产品入驻原美旅行这一电商平台,下一步我们还会吸纳更多商户入驻销售。”王洋告诉记者,因为海南康泰的客源分散在全国各地,目前该公司携手的农户大都是能够发快递的农户,但由于农户方面人手紧张,以致出现无人采摘、无人包装、无人配送的情况,希望能够有更多农户加入到电商销售中,渡过难关。(完)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016