频道

新闻内容

海口香格里拉圣诞点灯仪式暨魔法学院主题自助晚餐圆满落幕,正式开启圣诞狂欢季
海南在线 2022-11-29 14:10

  11月26日晚,海口香格里拉圣诞点灯仪式暨魔法学院主题自助晚餐“开学典礼”圆满落幕,正式开启圣诞狂欢季。

  整个酒店被浓厚的圣诞氛围环绕,大堂户外高空错落有致的热气球装饰,墙壁上挂有大小不一的圣诞花环、玻璃门上装扮的圣诞主题贴纸等,处处充满冬日圣诞的欢乐气息。酒店今年的圣诞点灯仪式格外与众不同,令在场宾客眼前一亮。大堂充满时尚科技感的圣诞树,以3D裸眼技术惊艳亮相,通过光影的变换呈现出灵动的圣诞老人,或是欢快的带着圣诞礼物旋转跳跃,或是嬉笑着调皮的翻个跟斗,又或是踩着雪橇在雪地里潇洒滑翔,还有空中飞来可爱的圣诞帽、毛线袜、小铃铛……沉浸式的光影表演,如同一场时尚摩登的灯光艺术秀,让圣诞树也“活”了起来,具有了生命力,令在场宾客们连连称赞。

  点灯仪式当晚,3D裸眼圣诞树倒计时、唱诗班表演、驻唱乐队演奏和圣诞老人,一次次将活动现场推向高潮。同时,酒店也开启了新一季度的魔法学院主题自助晚餐,主厨团队提供十多款不同口味的丰富蟹宴,满足对蟹味珍品的期待,还有丰富甜品和各式口味冰淇淋诚邀品鉴。魔法学院内还将上演泡泡秀、神秘小游戏、魔法体验等精彩活动,让欢乐再度翻倍。

  海口香格里拉总经理果良先生说道:“今年的圣诞节,我们打破以往的传统圣诞点灯方式,独具匠心的呈现3D裸眼圣诞树,既可以让宾客们感受到圣诞节浪漫的沉浸式体验,还可以感受到一场奢华时尚的艺术秀,酒店将与大家一起欢度美好圣诞,许下新的祝福和愿望”。

  海口香格里拉圣诞平安夜晚宴现已开启火热预定,2022年12月24日“冬日奇遇·奇幻圣诞平安夜晚宴”售卖价格:1288元/成人,388元/儿童,提前预定还可享受早鸟价优惠,详情可致电0898-68704311。酒店大堂吧也已售卖圣诞限定主题下午茶、甜品、暖饮及糖果,为宾客们送去节日佳礼和圣诞祝福。了解更多酒店优惠信息,敬请关注“海口香格里拉”酒店官方微信公众号进行选购。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号