频道

新闻内容

海口香格里拉推出“夜上海”主题年会,燃起年代感沪上潮流
海南在线 2022-11-14 17:08

  近日,海口香格里拉推出了兼具复古与怀旧风的“夜上海”主题年会,诚邀宾客们来此举办年会,体验穿越时代感的老上海风情。

  年末之际,正值举办年会的高峰期,海口香格里拉充满创意的复古主题年会,强烈的吸引力,为宾客打造回忆满满的别样体验。步入大宴会厅的廊厅,一袭红色帷幕被缓缓拉开,犹如穿越至上世纪的老上海,劳力的黄包车、老上海味道的特色小吃摊、街边吆喝的“小贩”,伴随着耳畔的沪式曲调,还原出市井生机的无限活力。灯光闪烁的百乐门、华丽装扮的旋转楼梯、霓虹耀眼的社交酒会,处处流露出潮流风情里的繁荣时光。古典与雅致相互交融的海派文化,多元化的生活方式,在眼前这条复古风情街一一呈现。

  海口香格里拉总经理果良先生这样描述:“我们要打造一场让宾客们能有深刻记忆,并且感同身受的沉浸式主题宴会,体会到海口香格里拉专业的宴会服务团队,并且展示出酒店的无限活力和创意,让宾客们期待来酒店举办具有特色氛围感的主题年会”。

  海口香格里拉年会火热预定中,即日起至2023年2月28日,优先预定尊享更多权益:量身定制晚宴菜单、财神迎宾、舞龙仪式(视场地情况而定)、免费提供软饮、免费使用厅内现有投影及幕布、免费停车位等,满额即享定制“夜上海”餐前酒会,详情请联系18976553953侯女士或致电0898-68707799转宴会销售部。了解更多酒店优惠信息,敬请关注“海口香格里拉”酒店官方微信公众号进行选购。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号