频道

新闻内容

燃油费将迎来五连涨,同程旅行升级燃油次卡帮用户省钱
同程旅行 2022-07-01 14:26

  6月30日晚,有航司发出通知,7月5日起将再度上调机票燃油附加费收取标准,最高收取标准达到200元,超过了历史最高标准。此前,国内燃油附加费已连续4次上涨。为帮助用户节省出行成本,同程旅行全面升级机建燃油次卡产品。7月1日起,通过同程旅行App预订机票时,用户可以在订单填写页面购买98元的机建燃油次卡,获得3次机建燃油费抵扣权益,每次抵扣金额上限为100元。

  同程旅行相关负责人介绍,面对燃油费再次涨价,同程旅行希望为用户提供更优惠的燃油次卡产品和更优质的出行服务。按照目前的机建燃油费收取标准计算,升级版的机建燃油次卡产品一单就能回本,最高可节省超过200元的机建燃油费。

  此前,同程旅行微信小程序已上线了88元版本的机建燃油次卡,每次购买机票时最高可抵扣50元燃油附加费,最多可以抵扣3次。

  近年来,同程旅行不断推出创新型在线预订服务产品。2021年同程旅行率先推出的“机票盲盒”成为国内现象级创新产品,今年5月,艺龙旅行APP针对成熟出行人群推出了免费的全年航意险,为用户提供更完善的出行保障。同程旅行还为学生群体开通学生特惠机票预订通道,给有特殊需求的人群提供1v1的定制化机票预订服务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号