频道

新闻内容

海花岛新春活动将精彩来袭!花海灯会美食购物乐不停
2022-01-14 18:34

  春节临近,海花岛花海灯会购物美食一站齐,喜气洋洋!为营造浓厚的新春旅游节庆氛围,海花岛推出了吃喝玩乐一站式的海上新春活动,举办海花岛首届花灯节,开展万灯祈福、迎春赏花、民俗体验、新春集市等多类文化活动,妙趣横生,为游客打造一个传统元素与时尚元素相交融的别样春节体验,快来一睹为快!

海花岛首届花灯节

  春节游在海花岛,花海灯会年味浓。1月25日,海花岛首届花灯节即将在珍奇特色植物园隆重开幕。全园打造沉浸式新春氛围,园区内的每一个角落都布满闪耀灯饰,有虎年专属花灯、荷兰风车花灯、奇花异草彩灯、十二生肖花灯及麋鹿、孔雀、凤凰等多款祥瑞彩灯,美轮美奂。旭日升起,满园花朵千姿百态,姹紫嫣红,令人陶醉。夜幕之下,花海变身灯海,五彩缤纷,满园流光溢彩,让你感受到一场与众不同的国潮光影盛宴。据介绍,海花岛珍奇特色植物园占地约7.4万平方米,集珍稀植物观赏、花事花展、主题活动、科普教育于一体。园内现有植物200余种,其中珍奇特色植物40余种,如弥勒佛树、橡胶榕、树菠萝、象腿树等,汇集全球热带珍奇植物,秀丽多姿。

海花岛珍奇特色植物园

海花岛迎新晚会活动

海花岛灯光秀

  春节逛在海花岛,超多折扣嗨不停。1月20日,海南西部首个奥特莱斯——海花岛奥特莱斯将在海花岛风情商业街盛大启幕。海花岛奥特莱斯涵盖运动休闲、箱包、鞋靴及轻奢服饰等多种品类,包含COACH、PINKO、Fila、O’blu、RARE、Crocs、比音勒芬等多个国内外一线大牌。开业期间,品牌折扣活动惊喜来袭,COACH、MICHAELKORS、RADLEY等多个大牌优惠折扣低至3-5折,还有满减活动,满足你“买买买”的欲望!此外,汇集GUCCI、PRADA、FENDI、ARMANI、BURBERRY等国际一线品牌的海花岛轻奢购物中心,也有超低折扣。不出国门,你就能嗨购全球名品,一站尽享实惠!

海花岛奥特莱斯

海花岛轻奢购物中心

  春节玩在海花岛,亲子娱乐花样多。1月18日至30日期间,1.5米以下(含1.5米)儿童到海花岛童世界海洋乐园、五国温泉城、无动力乐园、博物馆群、珍奇特色植物园、苏东坡历史文化艺术馆游玩,可享受免票优惠!海洋动物、生态休闲、文化艺术趣味无穷,快带孩子来岛上过一个欢乐亲子游吧!1月15日至2月28日,还有安徒生童话街嘉年华在海花岛明清广场、东南亚广场、地中海广场、双子沙滩举行。岛上设置多处经典童话情景打卡点及七十余个美食摊位,新奇有趣,让家长与孩子身临童话世界,畅享童话美食!1月26日,海花岛五国温泉城泰国温泉SPA湾也将正式开放。充满东南亚热带风情的泰国温泉SPA湾设有泰式汤泉、私汤别墅、动感水疗、鲜花浴、草药熏浴等特色,还与泰国泰尊SPA合作,引进泰国正宗传统的古法技术,让你尽情感受泰国文化风情底蕴!夜晚的海花岛更是丰富精彩。海花岛娱乐中心是海花岛夜间消费主场,拥有超前卫动感、现代设计国际高端音响、灯光,集量贩及商务为一体的高端KTV及大型歌舞演艺《梦幻海花》,越夜越精彩。一站式新春娱乐,让你玩到尽兴!除此之外,海花岛还会陆续推出更多新春系列活动,共迎虎年,敬请期待!

海花岛五国温泉城泰国馆

海花岛娱乐中心《梦幻海花》歌舞表演

海花岛娱乐中心KTV

海花岛童世界海洋乐园

海花岛双子沙滩滨海娱乐项目

  中国海南海花岛位于海南省儋州市,是历时十二年、斥千亿打造而成,是集“吃住行、游购娱、会康文”等28大业态于一体的一站式旅游度假目的地,是海南省“十四五”规划重点旅游度假区之一。近期,还荣获了海南省2020年-2021年“特色研学旅游目的地奖”、“网红旅游目的地奖”两大奖项,得到行业市场的肯定。目前,岛上的大部分业态已开放迎客,有童世界海洋乐园、童世界水上王国、欧堡酒店、博物馆群、娱乐中心、国际会议中心、国际会展中心、风情商业街、风情饮食街、茗茶酒吧街、运动健身中心、双子沙滩、珍奇特色植物园、五国温泉城、婚礼庄园、游艇俱乐部、无动力乐园等多个业态,累计接待游客超550万人次,成为了海南省旅游的一大亮点。据相关负责人介绍,未来,海花岛将不断提升服务质量、打造独特鲜明的旅游品牌,为每一位游客提供更好的旅游度假体验,也为推进国际旅游消费中心的建设作出强有力的贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号