频道

新闻内容

海控全球精品免税城焕新升级 “GDF城市微醺派对”点亮岁末狂欢季
通讯员:胥圣兰 2021-11-30 16:02

  11月30日,作为海控全球精品免税年终消费季重点活动之一的“GDF城市微醺派对”,在海口日月广场水瓶座海控全球精品免税城正式启幕,同时海控全球精品免税城对酒水、香化等品牌专柜进行了再升级,独家引进了世界潮流新品牌,为消费者提供更加别致的购物体验以及更丰富的购物选择。

  在海控全球精品免税城L3层活动现场,红蓝交错的LED灯光打造出了后现代“赛博坦”氛围,舞台两侧设置的多个荧光高脚桌让人仿佛置身于酒吧当中,不少游客围桌而坐,品名酒,尝美食,DJ打碟演奏着富有节奏感的流行乐曲,将气氛推向了高潮。不少的消费者被L1层爵士乐队的表演所吸引,纷纷涌入活动现场,共同感受“杯酒人生”的狂欢氛围。

  游客林女士告诉记者:“今天是趁着来海南旅游,然后逛一下全球精品免税城买些离岛免税商品,我跟着DJ的音乐就上来了,没想到能遇上这一次城市微醺派对,感觉太惊喜了。”

  而不少的市民则是在听闻城市微醺派对活动后特意赶来参加,市民陈先生:“之前就听说有这么一个活动,我本身对名酒很喜爱,也想趁着这次活动品尝一些名酒,感受不一样的酒类文化。”

  据了解,为了提升本次活动的参与度,海控全球精品免税城特意邀请了帝亚吉欧集团的调酒师,为到场的每一位消费者提供特色的酒类品鉴活动,同时,活动当天还在吧台为消费者提供全天候的酒水试饮,并穿插酒水和香化爆品秒杀活动,进一步激发年终岁末销售热潮。

  与原先的位于L1层酒类专柜不同,L3层的酒类专场更加注重“酒的世界”主题打造,不仅展示了消费者喜爱的马爹利、人头马、轩尼诗、麦卡伦、日本威士忌等名酒品牌,新引进的苏格兰知名威士忌品牌格兰冠(GLENGRANT)、干邑品牌哈迪(HARDYS)也同时携重磅产品精彩亮相,以满足消费者的不同需求。

  作为自1840年起就致力于生产品质上乘的苏格兰麦芽威士忌的苏格兰格兰冠(GLENGRANT)酒厂,更是带来了格兰冠60年单一麦芽丹尼斯·马尔科姆60周年纪念版,由全球仅有的360只拥有独立编号的人工吹制的水晶瓶盛装,极具收藏价值。

  海控全球精品免税城相关负责人告诉记者:“此次L3层酒类专场的正式营业,是海控全球精品免税城“焕新”升级的一个亮点,给广大的消费者提供了一个更加专业、高端、宽敞的选购区域,相对集中的区域也有利于品牌的展示,突出各自优势,另外从整个免税城的品类结构上来说每一层都有一个主打品类,更加符合消费者的购物习惯。”

  另据了解,除了酒类专场之外,海控全球酒精品免税城还对部分品牌专柜进行了再升级,引进了世界潮流新品牌和新品类,其中海控全球精品免税城新引进的美国彩妆品牌URBAN DECAY、法国彩妆品牌克里斯提·鲁布托(ChristianLouboutin)、英国王室御用香水品牌潘海利根(Penhaligon's),为海口地区首个品牌专柜,而来自荷兰的身体护理和家居品牌Rituals则是首次登陆海南离岛免税市场,该品牌所带来的香薰蜡烛,藤条香薰,车载香氛等产品极大的丰富了离岛免税的品类,为消费者提供了更加多样化的产品选择。此外,爱马仕美妆(Hermès)、玩具品类的万代(BANDAI)、乐高(LEGO)等品牌全都悉数亮相海控全球精品免税城,箱包品牌新秀丽、手表品牌飞亚达等也将在近期入驻海控全球精品免税城。

  为了能够突出每一个品牌的精髓,海控全球精品免税城采取“一品牌一方案”的升级策略,每个专柜都突出了品牌的主色调和主打科技,以此提升消费者的观感和购物体验。资生堂国内首家新型“Alive”美容体验概念店精彩亮相海控全球精品免税城;LAMER(海蓝之谜)、雅诗兰黛、SK-II、TOMFORD(汤姆·福特)等品牌专柜华丽焕新,明星产品系列全线集结,升级后的宽敞空间为消费者们提供了畅快的购物体验。

  来自四川的游客李先生告诉记者:“此次新引进的品牌非常具有档次,相较于网上的价格低了将近20%,同时还有全球精品免税自身叠加的香化类三件七折的折扣,价格非常的实惠,作为消费者也切切实实感受到了优惠的力度,另外,在全球精品免税城购买商品品质上会有保证,买的放心。”

  据了解,此次海控全球精品免税城的品牌引进与升级,是其形象、服务以及产品提质升级的重要之举,不仅深入贯彻落实了“三同步”要求,也进一步完善了海南离岛免税市场美妆、护肤、酒类、玩具等品类的个性化服务。同时,更为丰富的免税商品品类,将更显著地提升海控全球精品免税城进店游客的购物率,全面提升海南离岛免税购物品质,拉动年终消费季的销量,促进境外消费回流。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号