频道

新闻内容

漫威复仇者联盟互动体验站将登陆三亚 给你独家专属互动体验
2021-11-11 10:20

  11月10日,【漫威复仇者联盟互动体验站·三亚站】新闻发布会于三亚海棠湾红树林度假酒店圆满谢幕。福建拾忆文化传播有限公司与CityneonHoldings共同宣布,蜚声国际的漫威复仇者联盟互动体验站将在2021年12月10日于三亚海棠湾红树林度假酒店一千零一夜开业。早鸟票售票通道将于2021年11月15日0点正式开启,届时可前往【拾忆互动票务中心】小程序、飞猪、携程、美团等各平台抢购。

  漫威电影宇宙的影片一直以来都是21世纪最受欢迎的系列电影之一,在漫威复仇者联盟互动体验站,观众将有机会参加培训成为一名特工,深入探索这个终生难忘的宇宙秘境。

  主办方福建拾忆文化传播有限公司董事长黄小龙先生表示:“我们非常激动能将漫威复仇者联盟互动体验站引入三亚海棠湾,为这座热带海岛带来第一个拥有国际IP属性的文旅新体验。而海南本地,以及每年数千万的游客,都将作为我们项目最好的见证者及传播者。”

  Cityneon执行董事兼集团首席执行官陈益智先生表示:“漫威复仇者联盟互动体验站内的互动体验对于漫威粉丝来说绝对是一场盛宴。游戏环节将使粉丝感觉成为了复仇者联盟的一员。我们将在三亚欢迎所有粉丝及游客的到来。”

  漫威复仇者联盟互动体验站现已走过纽约、拉斯维加斯、巴黎、新加坡和伦敦等20多个城市,现在,它终于来到三亚,即将开启将近一年的旅程。展览以漫威电影宇宙故事为线索,配合场馆内先进的光影互动系统,无需眼镜或其他设备加持,观众将深度沉浸在漫威复仇者联盟的3D世界之中。

  这个必玩的互动体验空间设有多个区域,呈现漫威电影宇宙中你最喜爱的复仇者人物,包括美国队长、钢铁侠、惊奇队长、黑豹、黑寡妇、浩克、雷神,鹰眼等等。除了可近距离欣赏大荧幕中的原版服装和道具,观众还可体验到:

  •沉醉在钢铁侠的战衣大厅

  •探索布鲁斯·班纳的实验室,一探究竟浩克缘何成为一个绿色的愤怒机器

  •获取美国队长“高度机密”的个人档案

  •查看黑寡妇的高科技武器装备库

  •了解使史蒂夫·罗杰斯变为美国队长的“超级士兵血清”

  •近距离观察美国队长的传奇振金盾

  •在黑豹展区体验瓦坎达王国

  •还有更多!

  2021年12月10日,漫威复仇者联盟互动体验站首次登陆海南,在三亚海棠湾红树林度假酒店一千零一夜,期待市民和游客的到来!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号