频道

新闻内容

寻味塞纳风情 海口丽思卡尔顿酒店推出全新法式食享盛宴
海南在线 2021-04-06 16:31

  法国人一向以善于吃并精于吃而闻名。法式菜肴的特点是选料广泛,加工精细。烹调考究,滋味有浓有淡,花色品种多。近日,海口丽思卡尔顿酒店意坊餐厅专业食享团队精心挑选品质食材,特别设计了一场以“寻味塞纳”为灵感的美味旅程,让宾客跟随静静流淌的塞纳河品尝各式法式佳肴,旨在为宾客们满足不出国门也可收获异国美食盛宴。

  “寻味塞纳”的美食之旅第一站,法国黄宝石生蚝。食享团队精选饱满软嫩的法国生蚝并设立开放档口,宾客可根据个人喜好,选择即食现场撬开的生鲜生蚝或是加以蒜蓉及XO酱烤制的热食生蚝;第二站,香煎法式鹅肝。这是一道传统的法国料理,将浓郁诱人的鹅肝以黄油煎至半熟,淋上树莓酱,入口即化的鹅肝与酸甜醉人的果酱融合,舌尖滋味妙不可言。再搭配一杯葡萄酒,清爽微甜在味蕾间游走;第三站,烤澳洲M5牛臀肉。食享团队选用M5澳洲和牛细腻柔韧的臀肉,以恰到好处的火候烤至外皮微微焦脆的同时,保持内里肉质鲜嫩多汁,食入口中即刻感受到喷香馥郁;第四站:马赛鱼汤。这道美食可谓历史悠久,是一道由渔民餐桌上的家常菜逐渐变成各大西餐厅内的经典法式菜肴。将多种海鲜炜煮至鲜香四溢,加入奶油、茴香、洋葱等食材继续炖煮,最终获得一锅咸香馥郁的马赛鱼汤;除了上述精致美馔之外,宾客们还可由意坊餐厅食享团队全新设计的任点任食菜单中尽享各式缤纷甜咸风味的法式料理,如:阿尔萨斯锡纸烤红鲷鱼、普罗旺斯海鲜烩饭、法式油封鸭腿肉、拿破仑蛋糕等,尽情感受别样浪漫的塞纳风情。

  海口丽思卡尔顿酒店意坊餐厅“寻味塞纳”半自助晚餐区别于传统的自助餐用餐形式,将自助与即点即做的零点用餐体验合二为一,为客人提供自助搭配零点的用餐体验,旨在让客人在优雅用餐过程中,收获到更多不同的美食滋味。客人们除了可以在自助餐台挑选包括了各式冷切、芝士以及沙拉在内的可口开胃菜和精致甜品,还能从一份囊括了特色前菜、主菜及甜品的任选菜单中,品尝到传统法国风味美食。另外,即点即做的方式,也将更大程度的保证了菜品的新鲜口感,而一人份的餐食也能让客人享受到更多的美味。

  海口丽思卡尔顿酒店意坊全天候餐厅的意大利语名称“Terra”意为“土地”,餐厅食享团队只甄选最为新鲜天然的上等食材,并用心炮制菜肴,两者理念可谓不谋而合。餐厅内设有开放式厨房,厨师们可与宾客们互动交流,了解不同的味蕾偏好,为客人们烹饪专属的美味。

  海口丽思卡尔顿酒店意坊餐厅“寻味塞纳”半自助晚餐供应时间为每周五、周六17:30-21:00,每位人民币398元,包含软饮及红白葡萄酒畅饮。预订或了解更多详情,可关注酒店微信账号,或致电:0898-66833668。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。