频道

新闻内容

海口过年去哪玩?长影环球100奇幻乐园邀您来趣玩
海南在线 2021-02-02 17:16

  春节将至,这个假期你打算怎么度过?海口有这样一个奇幻乐园值得你带着家人一起来打卡!

  长影环球100奇幻乐园将在新春佳节之际为椰城市民们呈献“牛转乾坤福满园环球100过大年”的贺岁主题活动,打造海口最具新派年味的春节游玩胜地,给更多家庭带来难忘的回忆。

  经过中国传统元素精心装点的长影环球100奇幻乐园,处处洋溢着新春新气象,新春佳节玩转福旺之地,欢天喜地过大年,定能牛运亨通。

  乐园还准备了丰厚的贺岁“壕”礼,华为mate40Pro、华为平板电脑等,新的一年,换手机、电脑心愿统统替游客完成,凡是在春节假期期间(除夕—大年初六)购买乐园门票,即可参与抽奖,礼物超多,拿到手软。

  春节期间,近30项世界顶级游乐设备全部开放,郑和宝船、矿山车、沙漠风暴、皇家转马等,刺激的、浪漫的、精彩的,应有尽有,准备好体力,疯玩一整天。

  热情洋溢的贺岁开园秀邀游客一起辞旧迎新;精彩绝伦的打破多项吉尼斯世界纪录的“华家班”飞车特技表演,一家老小都为之欢呼呐喊;故事精彩曲折、元气满满的《三只小猪》儿童剧,给小朋友一个难忘的童年。春节期间,精彩演艺活动,每日多场上演。

  满园“福”字等待你来搜集一整年的福气、传统文化与现代艺术的结合,十二只生肖创意“萌兽”展出、奇幻翱翔门前的小熊换上了新围巾、光影奇境区的福牛腾跃出生机勃勃之景。喜庆的氛围融合精彩的演艺,整个园区从早到晚处处洋溢福气满盈的新年气氛,将新春的美满、开心及热情推至顶点。为游客朋友们营造一个热闹非凡的牛年贺岁福气之地,把整个园区的所有福气簇拥入怀。

  同时,为了您和家人的游玩健康,长影环球100奇幻乐园全面实部署了疫情防控指工作,严格管控,打造安全游玩环境。

  乐园贯彻落实“限量、预约、错峰”入园的要求,每日接待量不超过最大承载量75%,严格要求每位游客需佩戴口罩、持绿色健康码,保持正常体温入园。设立紧急隔离点,对体温超过37.3度的游客,将送至紧急隔离点隔离检查并及时联络就近医院治疗。

  园区内的游乐设施每天至少消毒两次以上,售票窗口、检票口服务人员、保洁员、设备操作员等近距离服务游客的一线员工均佩戴口罩,注重个人卫生和有效防护措施。做好工作人员自身健康保障工作,确保游客的出行安全。

  新春期间,长影环球100奇幻乐园还特別为美食爱好者提供从小吃到正餐超过数十款的贺年美食,遍布园区的街道和主题餐厅。

  在海南过年,就去长影环球100奇幻乐园。

  更多活动详情可关注官方公众号“长影环球100资讯”或抖音搜索“海口长影环球100奇幻乐园”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。