频道

新闻内容

“海南欢乐夜”旅游文化音乐集市 全城“通缉”11月21、22日生日寿星
海南在线 2020-11-20 20:00

  全城“通缉”:只要是11月21日、22日出生的寿星,只需要凭身份证到活动现场即可兑换杰鹏游艇会的帆船体验券1张(价值168元)、植物医生皮肤护理体验券1张(价值100元)、海南免税店电子代金券1张(价值50元)以及市集全场通用消费券1张(金额现场随机抽取),“卡路里走廊”滨海夜市集和您一起过个不一样的生日。

  地摊经济、小店经济是人间烟火,也是国内市场、企业、个体工商户活起来再发展的生机。在即将举办的2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节期间,由海口市商务局、海口市旅游和文化广电体育局主办的“卡路里走廊”滨海夜市集将于11月21日——22日亮相海口世纪公园。该市集定位为打造一场集美食、音乐、全民健身、娱乐、文化、艺术为一体的“琼”式跨界夜间集市,绽放海口“夜间精彩”。

  运动,绝不是一圈圈枯燥的奔跑,而是充满乐趣的体验;纤体,也绝不是饥肠辘辘的节食,而是科学均衡的饮食搭配。一场突如其来的新冠疫情,让人们更加重视健康的身体、健康的人生。据了解,此次滨海市集活动围绕健康中国理念,结合海口热带滨海城市特色,以及当下最潮的“卡路里”主题,既展示海南特色美食与文化的“烟火气”,又能与海口的夜生活等多种夜游形式无界互动。如以荧光夜跑的方式引领全民健康运动新风尚,引导民众体验夜生活的“潮流感”,不分性别、年龄和国界,通过城市海边慢跑这一地域性的自然资源优势,以青春、活力、健康的运动方式强健身心,以此提倡全民健身运动,也为海口市夜经济的消费与发展注入新活力。

  据组委会介绍,作为今年海南国际旅游岛欢乐节海口主会场的主要活动之一,本次活动注重文化、旅游、体育的深度融合,希望吸引市民游客深度参与和体验,是经典活动与新业态的有机结合。希望以实际行动支持海南拓展旅游消费空间,构建消费新业态,拉动消费升级。

  首届“卡路里走廊”滨海夜市集将会围绕夜购、夜食、夜游、夜娱、夜秀等市民游客关注的热点板块,推出“卡路里鉴定所”“卡路里补给站”“卡路里工匠荟”“卡路里运动会”“卡路里便民站”以及“造焕新声,卡路里音乐舞台”等特色主题活动。

  目前,扫码报名参加“全民夜跑”,凭借微信步数即可线上兑换积分好礼,还有更多市集攻略与隐藏彩蛋等待您现场开启,这个周末,“卡路里走廊”滨海夜市集期待与您邂逅惊喜与潮酷!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016