频道

新闻内容

万豪国际集团2020年全球客户答谢周在海口成功举办
海南在线 2020-11-20 11:01

  2020年11月——万豪国际集团的全球客户答谢周于今年11月16日如期而至,以“世界等你完整”为主题的万豪客户答谢周GCAW(GlobalCustomerAppreciationWeek)是万豪国际集团一年一度的盛事。此次在海口的答谢周集合万豪国际集团旗下四家位于海口的高端优质酒店品牌:海口万豪酒店、海口丽思卡尔顿酒店、海口万丽酒店及海口喜来登酒店与位于儋州的福朋喜来登酒店。他们与30多个品牌的7,000多家酒店同步,响应2020年全球客户答谢周,整个万豪国际集团用整整一周的时间感谢一直以来支持万豪国际集团的尊贵客户们。

  从11月16日起,万豪旗下各家酒店在5天内用不同的方式答谢客户,客户拜访、电话会议、答谢晚宴等,向客户传递万豪国际集团“以人为本”的核心价值观,并答谢酒店商务合作伙伴与客户对万豪国际集团海南地区酒店的支持与认可。

  11月18日晚,在“全球客户答谢周”的第三天,五家酒店在海口丽思卡尔顿酒店20层Flair联合举办2020年度海口区酒店联合答谢晚宴。在夕阳余晖下,知名企业贵宾、旅行社代表及媒体嘉宾们等100余位业内人士齐聚一堂,在Flair的户外露台欣赏一望无垠的黑石高尔夫球场,陶醉于生机勃勃的绿野景观。宾客们可在餐前享用鸡尾酒会,接以品尝专业食享团队匠心打造的丰盛美食盛宴以及由各酒店所提供的丰厚奖品的幸运抽奖,让在场的来宾们度过了一个难以忘怀的答谢之夜。

  此次全球客户答谢周无论从场地设计到个人着装都精心策划,不仅融合万豪国际集团精神,更突出每家酒店的自身品牌文化,让每一位受邀而来的客户感受万豪国际集团对于他们的重视与热情。此次晚宴秉承回顾历史,展望未来的宗旨,旨在引领大家共同参与并亲身见证万豪国际集团走过的历史及辉煌未来,向各位客户的多年支持表达诚挚的谢意。

  “全球客户答谢周”的由来追溯至1993年,ResidenceInn品牌开始以“真北周”命名,在整整一周时间内以一种独特的方式,向酒店的顶级客户表示由衷的感谢。而这些尊贵的客户则被称为“真北指针”,这是因为他们引导酒店不断提高服务质量,并对酒店的成功产生了深远的影响。随着时代的变迁,“真北周”逐渐演变成为如今的“全球客户答谢周”,并确定于每年11月在万豪国际酒店管理集团下的全球各酒店举行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016