频道

新闻内容

海南旅游装备展11月20开幕 八大展区带你玩转“陆海空”
海南在线 2020-10-14 15:48

    阳光沙滩、热带雨林、椰风海韵、蓝天白云、飞鸟与鱼,万里晴空与碧绿草地、欢声笑语,自由浪漫,速度与激情......无数的体验,尽在海南!

    2020年海南国际旅游装备博览会(以下简称“旅游装备展”)将于11月20-22日在海南国际会展中心盛大举办,本届旅游装备展以“新旅游、新装备、新发展”为主题,打造以“陆、海、空”旅游装备设施、旅游出行方式及旅游出行目的地为主要元素的旅游产业博览会。

    本届展会根据旅游装备制造业的三大类型规划高端旅游交通装备、旅游基础设施装备、户外旅游运动装备三大展馆,涵盖各类旅游装备八大展区。小编带大家提前一一解锁

    高端旅游交通装备馆

    01 智慧出行展区

    展示旅游客车、乘用车、特种车及零配件制造企业等旅游出行体系全产业链资源;物联网、云计算、互联网+、工智能技术、大数据、云平台等智慧与虚拟旅游服务平台。带你解锁传统旅游交通工具与互联网新技术的融合与运用。

    02 房车及露营装备展区

    展示房车及房车相关的配套设备、帐篷、防潮垫、背包、睡袋、防风衣裤、户外休闲椅、户外水具炉具、户外手电筒、户外水壶、指南针/定位系统等等露营装备。一起感受灵魂和身体同时在路上浪漫旅行。

    旅游基础设施装备馆

    03 户外旅游设施展区

    展示露营主题公园、户外旅行主题馆、特色乡村旅游馆、民宿、生态木屋、帐篷酒店、户外家具、移动别墅、折叠房、水上乐园、充气城堡等。以天为被,以地为席,星河璀璨,一起拥抱最广阔的大自然。

    04 游乐设施展区

    展示过山车、滑行车、摩天轮、碰碰车、旋转木马、观览车、观光索道、游乐机器人、卡丁车等等游乐设施装备,以及景区导视设备、景区标识、公园指示牌、木质标识牌、仿木标识牌、标识牌设计、标识牌升级等。和小编一起返老还童,踏上五彩的造梦之旅。

    户外旅游运动装备馆

    05 户外运动装备展区

    展示自行车、滑板、垂钓装备、沙滩摩托、跑步机、球类运动装备、游泳装备及器材、攀岩装备、高尔夫用具、健身器材等;泳装、冲浪服、潜水衣、骑行服等运动服饰及装备。一起寻找最真,最原始,最野性的自己。

    06 海洋旅游装备展区

    展示船艇类设备、潜水用品、水上飞行器、水上自行车等水上娱乐设备、钓具渔具、水下摄影机、帆船、帆板、防晒用品等、水上救生设备、水上通讯导航及监控设备、卫星定位搜救系统等。和我们一同扬帆起航,乘风破浪!

    07 低空飞行装备展区

    展示直升机、无人机、水上飞机;动力伞、滑翔伞;航空维修与工程;飞机销售租赁机构;飞机救援服务等。在蓝天白云下,来一次充满速度与激情的人生探索和挑战!

    08 全国旅游出行目的地展区

    展示全国各大旅游目的地、自驾旅游精品线路及全国各省特色旅游线路沿线省市、各景点景区等。小编带你不出岛,游遍祖国大好河山。

    八大展区的正火热招展中,欢迎全球旅游企业、旅游装备生产制造企业赴海南自由贸易港共享产业商机。

    最IN,最FUN的旅游装备展,带你玩尽海南“陆、海、空”,感受海南自由贸易港的速度与激情!

    本届旅游装备展由海南省旅游和文化广电体育厅、中国旅游车船协会共同主办,由中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会、海南红帆会展服务有限公司承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016