频道

新闻内容

“邑”见团圆摄影大赛启动 海口华彩华邑酒店庆中秋国庆佳节
海南在线 2020-09-16 10:16

    色彩绚丽的秋叶摇曳了秋的妩媚,缤纷的气息带着热带秋果成熟的芬芳熏染了秋的韵味。金秋九月在天高云淡中慢慢步入眼前,十九年一遇的中秋佳节与举国欢庆的国庆节也在此相会。

    十九年一遇的中秋国庆双节同庆,“月满华邑,邑见团圆”摄影大赛诚邀热爱生活的社交达人们,记录下与华邑共度的“美”时“美”刻……由不经意间的图片记录下的假期的惬意,是值得铭记的每时每刻。

    坐落于海口市中之岛——海甸岛,面朝风光旖旎的海口湾,将琼州海峡与城市繁华尽收眼底。亲近自然且不失奢华”的设计理念始终贯通于酒店的各个空间。由国际顶尖设计公司倾力打造的377间豪华客房/套房,可观海景或海口城市繁华,充溢着清新之风,与其浑然一体的热带风格的卫浴设计,更显自然本色,呈献舒适惬意的居停享受。每间客房更提供精选中式茶,配以华邑定制中式茶具,让宾客在旅途中随时随地享受馨香好茶。

    花园式大堂、滨海亭台水榭、室内纯手工打造的工艺品到度假风格的卫浴设计,无一不展现亲近自然而不失奢华的格调。在清雅的园林里,2个户外泳池错落其间,任旅客放松享受畅游水中的乐趣。每个泳池都经匠心设计,营造了舒适的氛围和绝佳的观景视角,在畅游同时亦可欣赏惬意园景和广阔海景。

    此次活动的相关征稿要求:

    1.作品必须取材于“海口华彩华邑酒店(洲际旗下)”室内外公共场景与酒店巨型月亮进行的创意人物、景观等相关元素的摄制图片,拍摄内容、器材、时间、手法不限;

    2.作品投稿时请按照“作品名称+作者姓名+联系方式+作品简短介绍”的形式报送微信后台;

    3.作品彩色、黑白不限,单幅或组照均可,投稿数量不限,谢绝电脑合成作品;

    4.参赛作者、团队及选送单位须确认拥有所提交作品的版权及著作权,因作品侵权或其他原因所引起的包括(不限于)肖像权、著作权、商标权等纠纷,由参赛作者及团队承担。对大赛产生不良影响的,参赛作者及团队有责任积极消除影响;

    5.自作品提交之日起,海口华彩华邑酒店(洲际旗下)即拥有参赛作品的使用权,包括但不限于在官网及合作平台展示、印制相关宣传品等;

    6.凡提交作品参加大赛,即视为承认并接受以上条款。

    征稿时间及奖项设置:

    2020年9月12日至2020年9月21日

    第一名:豪华海景套房一间一晚体验券1份(奖品有效期2个月,即到11月29日前使用有效。获奖者需签订选中摄影图片的使用版权,一年期有效)

    第二名:鲜艳全日餐厅自助晚餐(单人)体验券2份(奖品有效期2个月,即到11月29日前使用有效)

    第三名:镜花水月礼盒3份

    参与奖:中秋花园啤酒烧烤自助晚餐(单人)100元抵扣代金券10份

    评选规则:

    凡将照片分享到微信平台的创意美图将由工作人员筛选出最具创意的作品统计到微信公众号发起投票,并将公示投票的作品按票数排名进行统计,得票最高的前三名将有机会赢取酒店奖品,同时酒店有权在未来的促销中使用相关照片。

    金秋九月,“邑”同记录与华邑相处的点点滴滴。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016