频道

新闻内容

国庆中秋狂欢!2020海口消费品展览会包您“吃喝玩购观”
南海网 王子遥 2020-09-16 10:05

    15日,“畅享自贸港品味新海口——2020海口消费品展览会新闻发布会”在海南国际会展中心举行。记者从会上了解,本次展会将于“十一”国庆节期间启动,将力求打造成集“吃、喝、玩、购、观”为一体的“国庆·中秋”嘉年华,发挥假期经济效应,促进海口经济发展。

    据介绍,展会将围绕“吃、住、行、游、娱、购”六大业态,在会展中心迎宾大厅与ABC三馆设置跨境免保税展区、红酒品鉴区、石文化展区、南亚东南亚展区、国际展区、高原特色农产品展区、豪车展区、服装服饰展区、花卉花艺展区、孕婴童展区、旅游商品展区、休闲体育展区、“国潮迎国庆”主题馆、农副产品、咖啡饮品展区、海南大学创新创意展区等十五个展区。参展产品包含跨境商品、特色进口商品、珠宝玉石、服装服饰、文创产品、旅游装备、孕婴童用品、名优特产品、特色小吃以及茶叶茶具等。作为海南总部经济企业,国健集团和母婴龙头连锁品牌健瑞儿母婴还将邀请国内外一线母婴大牌参展,展示奶粉、纸尿裤、用品、辅食营养品、服纺等母婴5大品类,满足消费需求。

    令消费者关注的豪车及热销车展区内,共计有红旗、保时捷、路虎捷豹、林肯等三十多个豪华及热销品牌参展,海南三大汽车集团奥创、合群、九兴也将组团参展,并为展会准备了限时限量的优惠车型。食品饮料展区的特点则是参展品牌广,种类多,优惠大,涵盖了白酒、红酒、洋酒、茶叶、保健品、特色零食、地方特产等种类繁多的优质商品;台湾特色商品展区、农科院特色产品展区、地方特色美食展区等丰富多样展品。

    据了解,为了进一步提升市民参展体验,本次消费展还筹办了红酒品鉴会、月饼品鉴会、“国潮迎国庆”主题活动、露天汽车影院、啤酒节狂欢夜等系列外场活动,打造集娱乐、购物、休闲、美食为一体的消费业态。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016