频道

新闻内容

海口观澜湖新城四周年庆 打造文旅融合新名片
海南在线 2020-09-13 22:36

    9月12日,在海口观澜湖新城成立四周年之际,“海南省腾讯互娱高校联盟实训基地”、“海南省电子竞技运动协会副会长单位”以及“海口观澜湖新城海笑脱口秀基地”相继落地海口观澜湖新城。这三个项目的顺利落成,标志着海口观澜湖新城翻开了泛娱乐文化的跨界合作新篇章,为布局文旅融合产业链走出了重要步伐。随着项目正式落地,未来将有更多电竞、文体、娱乐方向的赛事与演出相继在海口观澜湖新城举办,为海口市民献上丰富的“消费+”体验,实现文化城市建设双向赋能。

    基地落成的授牌仪式在海口观澜湖新城4周年生日庆典现场进行,海口观澜湖新城总经理时昕开场致辞,海南省电子竞技运动协会会长李钦旭、海南省腾讯互娱高校联盟理事长宋慧慧、海笑单口喜剧主理人谭崔,分别与海口观澜湖新城市场推广总监顾猛、财务总监刘中华一同揭牌。


海口观澜湖新城总经理时昕


海口观澜湖新城市场推广总监顾猛(左一)和海南省电子竞技运动协会会长李钦旭


海口观澜湖新城市场推广总监顾猛(左一)和海南省腾讯互娱高校联盟理事长宋慧慧(右一)


海笑单口喜剧主理人谭崔(左一)和海口观澜湖新城财务总监刘中华(右一)

    海口观澜湖新城在区域文旅融合的道路上持续深耕,凭借着优越的业态组合释放强大的招商吸引力,如今已正式落地的“海南省腾讯互娱高校联盟实训基地”和“海南省电子竞技运动协会副会长单位”将依托游戏厂商和政府官方活动,以观澜湖新城为中心,打造海南电竞用户社群和电子竞技娱乐活动聚焦地;“海口观澜湖新城海笑脱口秀基地”作为海南首个以脱口秀为主题建设的项目,将联动海南本土脱口秀爱好者,为市民定制演出原汁原味的现场脱口秀表演,用幽默传递正能量。此外,这两个项目在海口观澜湖新城四周年庆期间,还将推出2020数字娱乐嘉年华,以及观澜湖新城四周年庆脱口秀特别节目等,为消费者献上一场场娱乐大餐。


    9月12日,伴随着小丑主题巡游和巨型蛋糕的惊艳登场,海口观澜湖新城正式开启为期9天的四周年庆典活动。此次店庆以“FUN4狂欢抖在观澜”为主题,将在9月12日至20日期间,打造“购、猜、嗨、拍、送”等五大主题活动,深耕数字化、多元化的创新营销,通过多个社交平台拉动变现消费,一系列线上线下主题活动提升广大消费者的体验感,助力城市经济的快速运转。

    随着四周年庆的开启,海口观澜湖新城多线融合各业态,联合场内鲸贸海购、观潮餐厅、UnderArmour、FILA、GUESS、GAP、NIKE、ADIDAS……等90多个热门品牌,共同推出“满1299送500”的优惠大促,并联合海口NBA体验馆、海口巴萨世界、海之语海洋世界、泰迪熊博物馆、探奇乐园、反弹蹦床公园等6家异业联盟,在美团平台推出“10000张门票1折抢”的重磅福利,同时会员双倍积分、老会员消费送礼、新会员注册有礼等一系列感恩回馈活动也已同步开启。

    为满足不同消费群体的个性化需求,海口观澜湖新城创新提出“你猜我送”环节,以趣味猜拳送出千份免单特权,南洋大师傅、江小茶、茶叮车、张小盒、漫乐地、牛杂花车、暖阳家小丸子、小吃饮品、五谷杂粮以及场内所有娱乐场馆,将在店庆期间每日推出限量免单名额。全场累计消费满699元还可参与100%抽奖活动,最高5000元现金大奖等你来拿。

    在海口观澜湖新城四周年到来之际,场内已掀起一片欢乐的海洋,小丑主题巡游为孩子送上七彩欢乐、庆生电音趴疯狂FUN肆一整夜、动漫嘉年华徜徉二次元的海洋、文创潮玩市集带你一起去逛吃逛吃,更有海南省光电射击公开赛、王者荣耀城市挑战赛、C&Z莫奈特花园主题发布会等特色活动带来全新热点。

    近期,观澜湖新城开始着力打造以“萌宠、电子竞技、动漫嘉年华、文创市集”为4大IP的体验式运营模式,通过“创意+大众互动”为特色的体验式文化需求,引领消费者新型逛购方式。下半年,随着旅游度假市场的回暖,海口观澜湖新城泰禾影城恢复营业,服饰品牌店李宁和餐饮美食店观潮相继开业,进一步丰富了新城的业态和商品结构。观澜湖新城以充满特色、自由开放、绿色生态的大型室内外聚合空间,成为城市家庭欢度美好周末时光的胜地、游客旅游目的地和购物天堂,以差异化定位打造区域标杆,为海南自贸港高质量发展贡献观澜湖力量。


4周年庆生仪式切蛋糕

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016