频道

新闻内容

实惠多多!“聚划算百亿补贴·汇聚海南”专场活动启动
海南在线 2020-07-31 10:45

    为加快推进海南自贸港和国际旅游消费中心建设,贯彻落实《海南省旅游业疫后重振计划——振兴旅游业三十条行动措施(2020—2021年)》,海南省旅游和文化广电体育厅积极谋划国内旅游市场复苏,聚焦免税购物、健康疗养等主题,多措并举激发市场活力,吸引游客来海南旅游度假休养。6月1日,《海南自由贸易港建设总体方案》正式发布,海南备受瞩目。近日,文化和旅游部宣布恢复跨省团队游,海南省旅文厅把握跨省游重启机遇,联合阿里巴巴聚划算,在中国旅游集团、海南航空大力支持下发起“聚划算百亿补贴•汇聚海南”专场活动,打造“阳光海南,度假天堂—健康游、欢乐购”目的地形象,向全国人民发出来自海南的邀请。

    本次活动是海南省旅文厅首次联合大型电商平台举办的全网直播活动,结合海南自贸港建设的免税政策与旅游经济复苏的背景,打造海南线上活动专场,整合阿里巴巴经济体聚划算、淘宝等平台资源,助力提升海南免税店商品、旅游产品、农产品等各大产业的线上销售,同时吸引全国游客到海南旅游消费。

    7月30日晚,海南省旅文厅副厅长刘成在杭州阿里巴巴总部出席了“聚划算百亿补贴•汇聚海南”上线仪式,为海南恢复跨省团队游直播“带货”。直播期间刘副厅长为全国游客推介了海南得天独厚的自然环境和丰富的旅游文化资源,并介绍了全新的离岛免税政策。同时,直播期间配合上线了多个旅游产品的秒杀福利活动,极具诱惑力的价格引爆了直播间。

    据了解,为了响应海南恢复跨省游,本次直播间的福利包秒杀活动,除了由海南航空、海南融媒体研究院提供的8月9日杭州飞往海南三亚的88元特价机票以外,还有中国旅游集团提供的88元秒杀三亚维景国际酒店+米其林品牌套餐等旅游大礼包。

    同时,本次活动开启“线上离岛补购”新业务模式,海南免税离岛补购飞猪官方旗舰店正式开门迎客。相较于此前针对来海南的游客“线上下单,机场提货”的购买模式,此次聚划算百亿补贴“线上离岛补购”是真正意义上首次实现“免税同质同价直邮到家”。只要是过往180天内乘飞机离开过海南的游客,都有资格参加此次“线上离岛补购”,通过“聚划算百亿补贴•汇聚海南”专场活动购买各大国际品牌商品,消费者可以享受到非常优惠的价格,补购额度将累计入个人年度限购额度中。“线上离岛补购”通过本次活动,进一步促使国内市场需求释放,有效激发内地游客将“海外购”转化为“海南购”。本次活动后,符合要求的消费者依然可以继续通过支付宝、飞猪、淘宝等多端进入海免补购旗舰店线上下单,直邮到家。

    “聚划算百亿补贴•汇聚海南”专场活动充分体现了海南省旅文厅对恢复跨省团队游后旅游市场的信心。随着海南自由贸易港和国际旅游消费中心建设的推进,将有更多岛外游客来到海南,享受利好政策带来的实惠,感受“阳光海南度假天堂”的魅力。

    健康游、欢乐购,海南的旅游将更加精彩!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016