频道

新闻内容

传递旅游行业正能量 天恒旅业推出“旅游地摊”惠民活动
海南在线 2020-07-02 10:19

    天恒旅业继“海南人游海南”轰动全岛之际,将重磅加推“健康游欢乐购旅游地摊”惠民活动!

天恒旅业“旅游地摊”惠民活动-文昌站

    在全国旅游业受疫情影响仍处于低迷状态之际,为响应海南省委省政府关于加快复苏海南旅游经济,推广海南人游海南的本省旅游活动。疫情之下,海南天恒旅业集团积极转型应对,在首推“海南人游海南”系列活动持续火爆之时,海南天恒旅业集团携旗下十余家品牌旅行社乘势加推,将在7月重磅推出“健康游欢乐购旅游地摊”惠民活动,此次活动由天恒旅业旗下海南优星网络传媒有限公司全程策划执行,将结合地摊经济及新媒体平台,打造大型海南全域旅游推广计划,助力海南旅游经济复苏。

    旅游地摊+直播互动

    天恒旅业“尝鲜”线上引流,线下推广

    “海南人游海南”旅游市场方兴未艾,发力海南深度游、体验游市场,活动精心推出20余款缤纷多彩的特色新线路抢鲜上市,借助地摊经济及直播的热潮,海南天恒旅业集团将首次尝试旅游地摊+直播互动,开展为期三十天的覆盖海南全岛的旅游产品推广活动,线下在海南十八个市县人流密集地设立旅游地摊推广点,线上启动视频云直播,每个地摊点设为移动直播间,并借助抖音、飞猪、携程、美团等直播电商平台开展限时抢购等活动进行互动,引流推广。

天恒旅业“旅游地摊”惠民活动-海口站

    健康出行 推进旅游惠民消费

    倡导健康出行,为了让本次“健康游欢乐购旅游地摊”惠民活动顺利开展,天恒旅业提前对行程的安排、游览景点、餐饮安排等所有环节进行周密的踩点,对导游进行专业的培训,并严格把关好旅途中每一个环节的清洁消毒,卫生防疫工作,最大程度地为每一位游客提供安全、优质的服务,做到让游客游前放心、游玩安心、游后舒心。

天恒旅业“旅游地摊”惠民活动-临高站

    提质升级 助海南旅游焕发生机

    立足海南全域旅游,让海南当地居民走出家门,体验家门口多姿多彩的人文风情和自然风光。海南天恒旅业集团积极响应海南省政府“海南人游海南”的政策号召,大力支持和开展系列活动。推出的多款“海南人游海南”周边自由行线路,受到游客的广泛点赞好评,活动自5月中旬启动截至到目前,天恒旅业“海南人游海南”已发团725个,接待游客已超过25000人次。

    游客流量点亮旅游市场,此次活动为拓展海南旅游产业就业链,推动海南吃、住、行、游、购、娱等旅游要素的复工复产、就业消费,促进海南旅游经济全面复苏贡献了积极力量。

    继“海南人游海南”活动后,天恒旅业将在7月再度加码,推出的“健康游欢乐购旅游地摊”惠民活动,将以丰富的产品、优质的服务以及优惠的福利价格,吸引全岛人民优先、及时享受到海南丰富的旅游产品。激发本地市民游客的出游热情,让复苏中的海南旅游市场更加活跃!

天恒旅业“旅游地摊”惠民活动-乐东站

    创新开发符合市场环境的旅游产品,创新旅游营销传播方式,以天恒旅业为代表的海南旅游企业,积极转型尝试建立线上直播、线下销售的新型旅游营销模式,借助地摊经济推广,展示海南人文魅力,提高海南旅游的亲和力和吸引力。旅游业线上线下正在携手为海南旅游市场重启蓄力,助力海南旅游提质升级,以更具市场竞争力的旅游产品和旅游服务品质迎接疫情之后的消费反弹,推进海南旅游市场恢复。

天恒旅业“旅游地摊”惠民活动-琼海站

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016