频道

新闻内容

迎接“五一”假期 三亚部分景区酒店推出安心游产品
海南日报 林诗婷 2020-04-24 11:13

    “五一”小长假将至,三亚多家景区酒店近日策划举办特色节庆活动,推出田园游、亲子游等旅游产品,多举措吸引客流回归。

    据了解,5月1日至5日,三亚水稻国家公园将以“早稻收获、欢乐丰收”为主题举办水稻收割、脱粒等体验活动,市民游客可畅游稻田、挥镰割稻,体验农趣。此外,“五一”小长假期间,该景区还将推出稻田放风筝、骑马、射箭、果蔬采摘、采莲等田园游产品。

    今年“五一”小长假,三亚部分景区酒店在做好疫情防控工作的基础上,推出安心游产品。其中,三亚海棠湾天房洲际酒店推出安心之旅套餐,策划了20多种户外亲子康乐活动,活动内容包括农场种植、沙滩抓螃蟹、海底世界科普绘画、椰子树攀爬等。

    值得一提的是,今年“五一”小长假,三亚多家景区酒店面向医护人员及家属、亲子家庭、本省居民等群体推出旅游优惠。例如,三亚·亚特兰蒂斯C秀面向我省居民推出了优惠礼包套餐。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号