频道

新闻内容

海垦多景区恢复开放 进入景区需佩戴口罩出示健康码
海南日报 邓钰 2020-03-31 12:55

    记者3月30日从海南省农垦投资控股集团有限公司获悉,目前该集团旗下多个景区已陆续恢复开放,并推出特色旅游产品,吸引客流。

    据悉,海垦八一石花水洞景区已于3月25日有序恢复开放。景区对入园人员密度进行实时监控,每日接待游客人数上限按日接待荷载量的50%执行,引导游客实时分流、分区域游玩;游客实名制购票进入景区,进入景区时必须佩戴口罩并出示健康码,测量体温。

    桂林洋国家热带农业公园已于3月27日有序恢复开放。自疫情发生以来,桂林洋国家热带农业公园严格落实疫情防控措施,从设施清洁消毒、限流管控、人员健康管理等多方面筑牢疫情防控墙。此外,儋州蓝洋樱花庄园等景区景点近日也陆续开放,迎接清明小长假客流。

    据了解,海垦各景区将面向全国医务工作者实行免门票政策,具体的实施方案正在制定中。

   

   

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。