频道

新闻内容

海南云端向全国旅行社捐赠价值1.4亿的云应用OA+ERP系统
海南在线 通讯员王洋 2020-02-11 22:36

    当前疫情的严峻,促使春节假期被适当延长。同时为减少人员流动,网上办公、视频会议等系系统应用得到支持。为了能够让全国更多旅游社降低疫情带来的负面影响,海南省高新技术企业海南云端信息技术有限公司(简称海南云端)无偿提供自主研发并得到成熟应用的SAAS版ERP+OA远程移动办公系统,帮助旅行社在疫情期间加快提升自身的数字信息化管理水平,通过进一步梳理内部管理业务,加快远程移动办公效率,降低经济损失,为后续发展蓄能蓄力。

    2月5日海南云端通过线上发布的形式,向疫情期间受影响的旅行社免费提供了5000套共计1.4亿元的ERP+OA远程移动办公系统。国内旅行社均可通过海南云端客服进行申请,申请捐赠条件不受限。

    云端信息SAAS版ERP旅游信息管理系统是由海南云端自主研发的新型互联网旅游业务管理系统及高效率远程移动办公平台,具有移动办公考勤、流程审批、公文流转、各种ERP业务与财务报表等OA功能,已经被包括海南康泰旅游股份有限公司在内的多家旅行社成熟使用多年。该系统与企业微信、云端信息SAAS版ERP平台集成,能够一站式解决旅游地接社资源采购、内部运营、对外营销,具有丰富的API数据接口,聚合上游供应商的产品,透传给组团社、地接等销售渠道,实现供应链、销售链的数据互通。具有自助研发的导游助手APP,可在景区餐厅电子签单,碎片化时间移动办公报账,通过接入ERP系统旅行社能够实时处理内外部多源、异构复杂海量数据,构建以数据生命周期管理为核心的数据资产管理平台,依托云端信息系统一系列大数据及人工智能产品,为各行业打造智能场景整体解决方案,使企业能高效、便捷地进行数据资产管理和价值实现。

    疫情期间,海南云端作为国内领先的办公软件和服务提供商,自主研发的OA远程移动办公系统办公可以为受捐赠的旅行社提供一站式、多平台的网络化办公云服务应用解决方案,免费提供远程办公及音频会议服务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016