频道

新闻内容

首届海南国际旅游消费商品巡展火热开展 万件商品齐亮相
海南在线 2019-12-03 11:38

    11月30日,首届海南国际旅游消费商品巡展在东方市体育广场火热开幕。千姿百态、品种繁多的展品通过展会诠释着世界各地的产品特色和地域品牌,也为东方市民游客奉上一场精彩的展品博览大会。展览持续到12月15日。

    据悉,本次巡展共设立国际旅游商品展示区、特产区、精品服饰展示区、特色美食展区、艺术品展示区、城市礼物系列工艺品展示区六大展区,来自国内外的工艺美术品、旅游纪念品、旅游日用品、有地方特色的轻工业产品、风味土特产、特色小吃近万件商品悉数亮相,吸引了不少市民参观、解囊购买。

    当前,全省围绕”三区一中心“战略定位,不断拓展旅游消费新热点,吸引更多国内外游客到海南旅游,扩大旅游消费,加快建设海南国际旅游消费中心。该活动也是响应省委省政府国际旅游消费年活动。

    据主办方相关负责人表示,此次巡展展现海南国际旅游岛建设十年成就,全面推动以旅游为主的现代服务业消费增长。同时,以国际月的巡展促销活动,确保展品国际化、多样化、品牌化,营造一站式购物、放心购物、欢乐购物的氛围,拓展岛内岛外、国内国外多个市场,形成消费增量。

    本次巡回展由海南省贸促会指导,中国国际商会三亚商会主办,三亚大树国际会展中心有限公司、海南子天文化传媒有限公司承办。(完)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。