频道

新闻内容

海洋休闲生活博览会12月6日陵水开幕 亮点多多抢先看
海南在线 2019-11-12 15:08

    作为2019年海南国际旅游岛欢乐节陵水分会场的主体活动,12月6日-8日,2019雅航盛世——海洋休闲生活博览会即将在雅居乐清水湾举办。随着游艇逐渐平民化,越来越多的游客如今在海南岛享受到更多海洋运动带来的快乐,实现了关于海洋生活的蔚蓝想象。而即将举办的海洋休闲生活博览会,将会带来更多关于海洋生活时尚的展示。

    亮点多多抢先看

    作为历届雅航盛世的重要节目,今年依然吸引了众多国内外知名休闲生活品牌的加入,豪华游艇、帆艇/海钓俱乐部等一线海上运动品牌都将参加本届博览会,向市民游客多方位展示海洋休闲度假生活。作为本届雅航盛世的一大亮点,2019世界城市旅游小姐大赛海南赛区总决赛,将于雅居乐清水湾盛大举办。本次总决赛以“城市旅游”为主题,以促进各国城市旅游文化相互交流为宗旨,由世界城市旅游小姐大赛中国区组委会特别授权支持举办。本次赛事将包含才艺展示、旗袍秀、泳装秀等赛点。

    本届博览会还将举办ALLINRED主题派对,嗨玩绚烂之夜。据介绍,这是一场以“RED”为主题的滨海视听盛宴,今年刚刚荣登网易云音乐大榜的《OH椰之歌》也将参加主题派对。参加2019城市旅游小姐大赛的佳丽们也将参加这一派对。

    多样精彩不错过

    本届雅航盛世期间,除了海洋休闲生活体验外,你还可以与世界各国青年一起感受狂欢的精彩。作为第四届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节第一站,沙滩彩跑将会沿着雅居乐清水湾12公里纯美海岸进行;而第二站沙滩电音狂欢派对则会是东西方音乐文化的交汇。

    首届雅航光影节也将同期举办。光影节将会通过声、光、电的巧妙结合,以灯光秀+激光秀的形式,打造专属于这片海湾的沉浸式光影之夜。用光塑造出点、线、面一体的艺术形态,将会让观众置身于光影华彩中。

    同期举办的海陆空水上汇演,将会让市民游客体验360°释放自由的洒脱。届时,惊险刺激的水上飞人、帅气酷炫的玩浪摩托艇,以及新奇的水上单车都将在雅居乐清水湾轮番上演。同时还将举行浮桥走秀活动,届时,“环球佳丽”将以水上浮桥为秀场、蔚蓝大海为背景,为观众带来一场别开生面的水上大show。

    体验打卡等您来

    本届雅航盛世,清水湾游艇会将特别推出试驾试航驾体验服务,不但能够体验驾驶帆艇遨游大海,自由飞驰的海上人生,还能够体验平衡车竞速、积木对抗赛,及射飞镖等趣味互动项目。

    快乐体验少不了美食的陪伴。活动期间,清凉可口的椰子、传统陵水酸粉,椰岛酸奶、沙滩鸡尾酒、椰子冻、椰子糕、清补凉以及各类海南特色美食,将带着市民游客一同畅游海南美食之旅。而作为历届雅航盛世保留节目,官方晚宴带来的不但是一顿美食大餐,更是一场海洋文化传播盛宴,届时将会有精彩节目轮番上演,共同演绎海上艺术经典。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。