频道

新闻内容

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店发起“绿色善行 驶向健康”活动
海南在线 2019-11-11 17:13

    11月11日上午8点30分,一场由三亚亚龙湾瑞吉度假酒店组织发起的“绿色善行,驶向健康”清晨1小时海滩骑行活动在三亚海月广场拉开帷幕。酒店特别邀请了来自本地重点旅游企业—智海王潮、港中旅、爱之旅、亚可等40位业界代表参与到此次由嗨骑赞助的三亚瑞吉8周年骑行活动中。活动旨在通过骑行这一项兼具绿色出行与健康的运动方式,号召业界以及社区更多的伙伴在走进办公室之前,用宝贵的1小时锻炼身体,拥抱清晨的大海美景与初升的阳光,积攒全天所需能量。与此同时,酒店正是以这个富有正能量的活动来庆祝酒店当天的8岁生日。

    在素有“椰梦长廊”之称的三亚湾,骑行以海月广场为起点,沿海向西而行。在清晨初升的柔光中,骑手们听着海浪的自然音律,沿着三亚湾海滩一路欢声笑语,不知不觉完成了1个小时的骑行打卡活动。三亚亚龙湾瑞吉度假酒店总经理朱光先生说道,“今天是酒店8岁生日,我们希望通过有别于以往的方式与我们的业界伙伴一齐分享这个快乐的日子。骑行是一项充满魅力的运动,因为它可以通过我们的力量,借助脚下的轮子让我们走得更远,看我们喜欢看的风景,抵达我们希望到达的彼岸。而我们正是以这样的方式,与我们的合作伙伴共同成长与共赢。”

    早晨清新的空气使人心情放松,喜欢拍照的骑手们通过网络社区分享了自己的骑行照片。来自智海王潮的谢泽维说,“早晨运动其实很美妙,只有自己亲历了才能体会得到。希望业界常组织这样的活动,既能扩大自己的社交圈,还能锻炼身体。”

    来自三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的康乐总监聂涛毕业于体育专业,拥有资深的健身经验,对骑行健身有一套独到的看法,“骑行也可以达到减脂健身的目的,首先需要调整好呼吸,并以平稳中等的速度一小时不间断的骑行。在带有坡度路段的骑行还可以令腿部肌肉的减脂与塑形。”

    三亚亚龙湾瑞吉度假酒店自2011年11月11日试营业至今已有8年。在过去的8年中,酒店除了为全球旅行者打造不同形式活动,还在酒店云集的三亚因其突出的业绩跻身业界翘楚,员工满意度100%,社交媒体排名位列前茅,以其优秀的管家服务、产品质量、卫生,以及包括恒温透明泳池、阿斯特客厅以及蓬欢遮阳泳池在内的硬件设施备受客人的赞誉。放眼未来,酒店还将继续保持瑞吉品质的基础上,为新世代宾客打造全新的体验,同时满足万豪国际集团以及业主的目标。

    为了庆祝瑞吉8周年生日,酒店特别在11月11日这天在飞猪推出多款超值的客房套餐,其中阿斯特亲子套餐2晚仅需1,999元,包含早餐、晚餐、升级、接机等服务,复制淘口令¥R4odYqHjI69¥打开淘宝即可直定。除了亲子家庭套餐,情侣也能找到合适自己的浪漫假期。期待更高私密度的旅行家们可以选择特色的临海别墅,并配有瑞吉管家服务,定制个性化的假期。美食家们还可以品尝到香煎南海大虾配黑豆豆腐、海岛风味明虾球等瑞吉8周年美食推荐菜单。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。