频道

新闻内容

到海南赴一场精彩的音乐之旅!海南草莓音乐节11月23日开唱
海南在线 2019-11-08 10:39

    去年欢乐节首次登陆海南岛的草莓音乐节,今年继续为欢乐节增添欢乐与精彩。据悉,2019海南草莓音乐节将于11月23日至24日在长影环球100奇幻乐园举办,参演音乐人包括新裤子、MCHotDog热狗、万能青年旅店、陈粒等30余组音乐人。今年海南草莓音乐节将在舞台上全面升级,分别设置为草莓舞台、爱舞台、电子舞台、新血计划·嗨岛舞台四大舞台,并将丰富草莓场景周边活动,如将会推出草莓MeMe广场、草莓青年文化市集、装置艺术及草莓餐饮等周边活动。

    据主办方介绍,今年的草莓音乐节不仅将会带来一场娱乐盛典,还将借助当下年轻群体对音乐文化和旅游目的地的需求,打造海南“音乐+旅游”特色旅游名片,为来自全世界各地的音乐节爱好者以及旅游爱好者带来独特的音乐之旅新体验,感受当地风土人情和优美风光。

    三大主题开启不同音乐之旅

    2019海南草莓音乐节向音乐爱好者推出三条主题之旅,分别是穿越雨林、深海之旅和荒野求生。

    据主办方介绍,海南音乐之旅之“穿越雨林”,将从北向南穿越海南热带雨林,穿过黎母山、登上五指山、翻越七仙岭、抵达亚龙湾热带天堂公园。途中将穿插徒步、攀爬、森林极限挑战,以及打卡网红秋千、玻璃栈道极致体验、近距离接触热带小动物等。

    海南音乐之旅之“深海之谜”,将以三亚为起点,经亚特兰蒂斯、分界洲岛、最后在长影环球100的2019海南草莓音乐节共度狂欢。坐落于三亚国家海岸海棠湾的亚特兰蒂斯是整个旅程的重点,游客能够在这里感受它的国际范,或是挑战水世界10米自由落体、水上过山车、8道竞速等水上活动的刺激。

    海南音乐之旅之“荒岛求生”以草莓音乐节举办地长影环球100奇幻乐园起点,一路南行至陵水的原生态海岛呆呆岛,在这里体验沙滩露营、听海看星、拾柴生火、自给自足的生活。

    四条北部湾音乐自驾之旅

    音乐节主办方此次还专门携手海南岛国际旅游推广的吉祥物“波波椰”,共同打造北部游音乐自驾之旅,开启音乐+旅行出行新方式。

    四条自驾游音乐之旅路线分别为茂名-海口、北海-海口、湛江-海口、南宁-海口。到达海口以后,自驾游客可以选择东线、西线、中线展开深度海岛之旅。自驾游客可以先参加音乐节,也可以返程时再参加音乐节,轻松享受音乐的狂欢和旅行的惬意。

    据悉,主办方将会为参加2019海南草莓音乐节的岛内外朋友提供从吃、喝、玩、乐、行、游、购的全方位的服务,并将会把城市服务、便利、优惠、合作酒店等全部公布在公众号“海南音乐之旅”中。

草莓音乐节购票二维码

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。