频道

新闻内容

儋州推出10条“雪茄游”路线 为游客提供丰富旅游产品
海南日报 记者 张文君 特约记者 李珂 通讯员 羊文彪 2019-11-08 10:27

    2019第7届海南(儋州)雪茄文化旅游节将于11月23日在儋州市光村镇雪茄风情小镇开幕,为此儋州推出10条“雪茄游”路线,旨在让游客充分品味儋州,感受儋州美景。

    旅游节期间,国内外游客在这10条雪茄游路线中既能观赏儋州的自然景观,也能品味儋州深厚的人文底蕴,更能感受乡村旅游的丰富多彩。从景色迷人的光村雪茄风情小镇、光村雪茄烟叶种植基地、光村银滩赶海、峨蔓千年古盐田、红树林国家湿地公园、龙门激浪等风景,到人文内涵深厚的东坡书院、木棠铁匠村花梨木手工艺品一条街、非物质文化遗产儋州调声互动、海南热带植物园等,让国内外游客收获不一样的旅游体验。

    喜爱乡村旅游的游客,可到那大镇屋基村的爱尚玫瑰园、乡愁博物馆观赏,而兰洋七叶葡萄园采摘、大王岭休闲农庄垂钓也打开了迎客大门。喜爱美食的游客,则能在旅游线路中品尝到儋州米烂等特色食品,尝到木薯饼、叶子馍等地道小吃,还可到火山海岸、龙门渔庄吃特色海鲜。

    此外,儋州还专门为特殊游客群体设置了“穿越千年来爱你”婚纱旅拍路线,以及美食、摄影、亲子游和研学路线,丰富多彩的旅游产品只待游客前来体验。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。