频道

新闻内容

《和平精英》商圈赛长影环球100奇幻乐园站 完满收官
海南在线 2019-11-05 15:57

    11月2日,《和平精英》商圈赛海口长影环球100奇幻乐园站的比赛正式落下帷幕。本次赛事分为正式赛和娱乐赛两部分。参与娱乐赛的玩家们,在快速对决模式中尽情快乐,感受到了《和平精英》的赛事魅力。而正式赛则更为紧张刺激,精彩非凡,上百位选手共同参与,经过激烈的对抗角逐,最终由KS酒世家战队的队员们摘得桂冠,二三名分别是B1uE-SportsDream战队、HK憨憨队。

    本次商圈赛长影环球100奇幻乐园站赛由腾讯互娱海南站官方赛事授权,腾讯游戏与长影环球100奇幻乐园联合主办,海口电竞产业协会、海口新友诚晶和网络科技有限公司承办,海南睿智旅行社有限公司提供票务支持,中国联通海南分公司提供网络支持。

    吹响了商圈异业引入高水平赛事活动的号角,进一步扩大了电竞赛事在不同行业中的影响力,有助于提升区域电竞娱乐文化氛围。《和平精英》作为在国内爱好者众多,影响范围较广的人气游戏,本次授权赛吸引了来自海航集团、赞邦药业以及爱好者等上百玩家参与,通过激烈的游戏对抗,锻炼了大家的团队协作能力与临场反应能力,为各位玩家在繁忙的工作学习生活中带来了别样的娱乐放松方式。

    比赛现场还为观众们准备了互动真人吃鸡的趣味环节,观众们踊跃参与!

    在酣畅淋漓的比赛之余,美丽Coser小姐姐也为我们带来了精彩的cosplay表演,与观众互动合影留念。

    《和平精英》本身拥有的海量用户去看,它也势必会成为国内在电竞赛事上的又一个标志性的赛事,同时也是第一个战术竞技品类的移动电竞。由于移动电竞生态大热,很多之前没有观看过电竞比赛的用户也涌入到移动电竞行业之中了,而作为他们最喜爱的体育竞技赛事,也许在不久的将来,移动电竞这项新竞技体育运动,会成为社会主流的竞技运动,最终实现真正的全民电竞狂欢。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。